2014年8月25日
テーブルも椅子もきれいな印象です。重さもあるため風などで倒れにくく、安定感があります。残念だったのは、ところどころ塗装の上からペンキで補修されているため、少し色が違う箇所が数か所がありました。重いので交換を申し出るのがおっくうでした。使うには支障ありませんが、神経質な方は気になると思います。また、ボルトも黒なので下をみると色の違いがきになります。欲を言うと白にして欲しかった。
2014年10月31日
外見は、気にいっていますが、椅子が少しぐらつきます。(家にある道具では、ちゃんとネジが締めきれない)
2014年8月11日
品物は良いのですが、組み立てにちょっと苦労しました。
工具も一緒にあると便利ですが・・・
2016年3月28日
商品到着までは問題なかったと思う。
箱がボロボロだった。
1脚、組み立る際ボルトの取付が出来なかった、
合計4本組み付けるのだが2本しか付かない状態だった。
2014年8月6日
最悪です。タップが雑でネジを締めるのが大変でした。ところどころ塗料も剥げていて塗り直しました。中国製だから仕方がないと思いました。近くのホームセンターでも同じようなのあったのですが、こちらのが高かったので物が良いのだろうと思って注文したのです。星2つはデザインがよかったので。
2016年2月11日
最初、折り畳み式にしようかと思いましたが、片付ける場所を考えるとこれで良かったと思います。
庭が一気に明るくなりました。しばらくこのまま使って飽きたら色を変えてみようかと考えています。
座り心地は思ったより良いです。
組み立てもネジが入り難いところもありましたがこんなもんでしょう。
満足の買い物をさせて頂きました。
2015年12月16日
家を建て替えたら庭に絶対欲しい!と思いやっと購入しました。
家の外観ととてもあっていて主人は毎朝モーニングコーヒーを頂いています。
今からの時期、外ではお尻が冷たく感じるかと思います。
でも・・・〇円型の薄い座布団でもつけたら大丈夫でした。