2014年10月24日
とても品質検査をしているとは思えない
かなり糸のほつれた商品が届きました
いくら安いからといってもヒドすぎです
すぐ返品しようと思います
2016年6月7日
私にはサイズぴったりでした。
値段の割には生地もしっかりしていると思います。デザインも可愛く気に入りました。
色はピンクを注文しました。
写真を見て淡いピンクをイメージしていましたが、予想よりも濃いピンクなのが少し残念でした。
2016年3月6日
色が水色というよりは、ミントグリーンという感じで少しがっかり。
刺繍が沢山あって可愛かったのですが、ほつれているところが所々ありました。
締め付けられているような感じは特にありませんでした。
2016年1月31日
思っていたより良いフィット感で愛用させていただいています。2週間ぐらい他のものとローテーションしながら使っていますがちょっと糸が出てきているなというので☆−1です
2015年6月15日
造りが雑すぎて話にならない。使えない物にお金をドブに捨てた感あり。
通販では信頼できるブランドものでないとダメだと痛感。
安物買いの銭失いだった。反省中。
2015年12月13日
かわいいのは良かったのですが、大きめだったのにワイヤーがキツくて、苦しくて、私には無理でした。ワイヤーを外して、使ってます
2016年5月23日
この商品は ブルー系ではなく、グリーン系です。それがすこし残念でしたが、このお値段でこのクオリティなら納得です また他の色があれば 使いたいと思います。ショーツのサイズが選べたら最高ですね
2015年4月11日
It looks cute but too small. The D-cup in Japan only look like a B in China. Cant ware them. pants are OK
2016年3月19日
カットの角度が浅く少しはきにくかった、デザインはいいいろをしていました。ぶらの脇高いかたちも欲しいです
2015年11月7日
Dカップですがレビューを見てCカップを購入しました。
ちょうどよく着れたので満足してます!