Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド DVD Blu-ray Bargain 2015summer Kindle Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年10月24日
とても品質検査をしているとは思えない
かなり糸のほつれた商品が届きました
いくら安いからといってもヒドすぎです
すぐ返品しようと思います
2016年3月6日
色が水色というよりは、ミントグリーンという感じで少しがっかり。
刺繍が沢山あって可愛かったのですが、ほつれているところが所々ありました。
締め付けられているような感じは特にありませんでした。
2016年1月31日
思っていたより良いフィット感で愛用させていただいています。2週間ぐらい他のものとローテーションしながら使っていますがちょっと糸が出てきているなというので☆−1です
2015年12月13日
かわいいのは良かったのですが、大きめだったのにワイヤーがキツくて、苦しくて、私には無理でした。ワイヤーを外して、使ってます
2015年6月15日
造りが雑すぎて話にならない。使えない物にお金をドブに捨てた感あり。
通販では信頼できるブランドものでないとダメだと痛感。
安物買いの銭失いだった。反省中。
2016年5月23日
この商品は ブルー系ではなく、グリーン系です。それがすこし残念でしたが、このお値段でこのクオリティなら納得です また他の色があれば 使いたいと思います。ショーツのサイズが選べたら最高ですね
2015年4月11日
It looks cute but too small. The D-cup in Japan only look like a B in China. Cant ware them. pants are OK
2016年3月19日
カットの角度が浅く少しはきにくかった、デザインはいいいろをしていました。ぶらの脇高いかたちも欲しいです
2015年11月7日
Dカップですがレビューを見てCカップを購入しました。
ちょうどよく着れたので満足してます!
2016年4月6日
デザインもそれなりに可愛いし、購入して良かったです。1,000+税なら、お買い得だと思います。