2014年10月12日
一個一個が大きい。
香りもいい^^

長持ちして助かっています^^
2014年12月8日
非常に良い香りで気持ちが落ち着きます。毎日部屋ごと浄化してます。
2015年1月12日
パワーストーンの浄化用に初めて購入しました。
火の着きがよく、香もいいので、使いやすいです。
パワーストーンの浄化だけでなく、お香代わりに焚いたりもしています。
2015年7月11日
別の店で購入したホワイトセージが細かすぎて気に入らなかったので、こちらの店で購入しなおしました。
香り良く梱包も美しく、乾燥状態も良好です。45gの袋に乾燥剤が3つも入っていて綺麗な状態で届きました。
ごくたまに茶色っぽい葉が混じってる位で、予想以上に満足しています。
2015年12月25日
においが、くさかった。はじめて購入したので、これであってるのかもしれないが、わたしにはくさくけむたく、煙の量も多く、もうたぶん使わない。
2016年1月31日
今回、バンドル以外のものを初めて買いましたが、どうも割高感が感じられてしまいます。  やはり、バンドルがいいと思いました
2015年11月16日
夕方4時頃注文して、翌日朝受け取りました。驚きの速さでした。

早速焚いてみましたが、セージの香りがあまりしません。
薄いというか、ほんのりセージっぽい香りがするかなぁ?くらいの香りです。
10枚くらい無作為に選んで焚いてみましたが、半分くらいの確率でセージとは違う臭いがして、ちょっと臭いなと感じました。
ただ、よく乾燥しているのか、セージにしては火が消えにくく、大ぶりの葉1枚が燃え切るまでに、2~3回火をつけ直した程度です。
2015年6月9日
自宅断捨離して、嫌な日があったら使うセージが、かなり良いので、浄化します。また注文します。ありがとうございます。
2015年2月19日
とても良いです。火の付きは良いし、たまにすぐ消えてしまうものもありますが、気になりません。活用させていただいています!
2015年6月9日
香りも持ちも良く、量もたくさん入っていました!最近は問屋さんでもなかなか手に入らないので、すごく助かります。