2014年10月12日
一個一個が大きい。
香りもいい^^

長持ちして助かっています^^
2014年12月8日
非常に良い香りで気持ちが落ち着きます。毎日部屋ごと浄化してます。
2015年11月16日
夕方4時頃注文して、翌日朝受け取りました。驚きの速さでした。

早速焚いてみましたが、セージの香りがあまりしません。
薄いというか、ほんのりセージっぽい香りがするかなぁ?くらいの香りです。
10枚くらい無作為に選んで焚いてみましたが、半分くらいの確率でセージとは違う臭いがして、ちょっと臭いなと感じました。
ただ、よく乾燥しているのか、セージにしては火が消えにくく、大ぶりの葉1枚が燃え切るまでに、2~3回火をつけ直した程度です。
2015年1月13日
最近買ったパワーストーンの浄化を行うために購入しました。私はパワーストーンに詳しくなかったので、セージを燃やしてその煙で浄化するものだということを知ったばかりで購入も初めてです。
ですから他の商品と比較してどうかということはわかりかねますが、商品説明にあった通りのもので梱包にも問題はありませんし、速やかに届きました。
できればもう少し安価だとなおいいなとは思いますが、一袋買えば暫く間に合うと思うので不満は特にありません。
2015年12月25日
においが、くさかった。はじめて購入したので、これであってるのかもしれないが、わたしにはくさくけむたく、煙の量も多く、もうたぶん使わない。
2016年1月31日
今回、バンドル以外のものを初めて買いましたが、どうも割高感が感じられてしまいます。  やはり、バンドルがいいと思いました
2015年6月9日
自宅断捨離して、嫌な日があったら使うセージが、かなり良いので、浄化します。また注文します。ありがとうございます。
2015年6月23日
品質とっても良かったです。また次回も購入したいと思います。オススメです。
2015年1月12日
パワーストーンの浄化用に初めて購入しました。
火の着きがよく、香もいいので、使いやすいです。
パワーストーンの浄化だけでなく、お香代わりに焚いたりもしています。
2015年11月3日
発送も入金後すぐで、予定日よりも早く届きました。たくさん入っていてびっくり。先ほど使ってみましたが、3枚ですごくよく燃えてくれてまたびっくり(笑)前に某店舗で葉のみ9g500円で買ったのが初めてだったので、こんなに違うのかと思いました。前のは燃えもイマイチで、消えてしまったり、葉が小さかった…触った感じも、ちゃんと乾燥していて、見比べると色も違う。発送、状態、ともに大満足です。また買いたいです!