種類: ホワイト瓶 330ml×24本|変更
価格:¥8,285+ 配送無料

2013年8月21日
日本の法律上では、発泡酒扱いですが世界的には有名なビールですが自分の周囲の日本人は井の中の蛙が多く知らない人が多いです。
よなよなエールなどの麦芽の濃いビールと比べると、あっさりしておりオレンジピールの酸味と風味がビール全体に影響しているせいかフルーティーなビールで、ビール嫌いな人にビールを親しんでもらうのに、おススメなビールだと思います。
すっきりとした酸味にハーブの香りが乗ったビール。泡立ちは良いがなめらかさもあり絶妙なバランス。これは美味しいです。
VINEメンバー2015年3月10日
一本あたりのお値段を考えると安い買い物と言えるでしょう。
何より、24本セットで結構な重さのものを家まで送ってくれるのが嬉しいです。
お店でヘルギービールを飲んできた皆さんも、これを機会に宅飲みされてはいかがでしょうか。
VINEメンバー2016年2月28日
amazonパントリーで購入 389円
本当に旨い。
大好きな白ビール。
出来ればもう少し価格が下がればな。。。。
グビグビ飲みたい。
2016年3月6日
口当たりがよく、一杯目に乾杯するのに向いています。だれかれなく好評でした。ただ、日本酒好きの人からは、これジュース?なんてコメントも。
2014年7月23日
軽くて飲み易いです。瓶の処理には困りますが。大好きなので五つ星。
2016年4月23日
アルコール度数の高いビールが飲みたくなって、ベルギービール調べたら、これが出てきた。詳細を見るとアルコール度数15%てなってるから注文したけど実際飲んでみると(おいしいけど)あれ?てな感じ。瓶のラベルを見ると4.9%の記載が。違うじゃん。まあおいしいから星一つ追加で2つ星
2014年6月9日
最近気に入っているビールです。女房もフルーティーでおいしいとご満足です。
2016年2月23日
これアルコールはいってない気がします。本当にこんなことしないでください。後悔してます。
2014年2月26日
注文して届くのに、2週間近くもかかり、しばらくは何の連絡がなかったりして、この会社からはこれからは飼わないようにしようと思いました。その上、ビールには沈殿物があり、相当古いものではないかと感じました。ベルギービールが好きで、特にヒューガルテンは好きなのに、がっかりです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥6,240