2016年1月1日
他の方のレビューにもありましたが、私が購入した際にも初期不良があり、交換して貰うまでまともに動きませんでした。
それを踏まえて買うのであれば、値段以上の働きだと思います?
2014年11月27日
本体の全てのスイッチの操作がフリーズ状態になる
リモコンのスイッチでの操作は本体は正常に動作
2014年6月9日
お世話になりました。
価格的には大満足です。
ひとつだけ難がありますが、
CDが回るときの操作音が
外に漏れるところです。
ありがとうございました。
2015年3月29日
到着後すぐにセッティング。 本体での操作すべて不能。 リモコンでの一部操作可。 翌日即返品手続き。 返品対応はとても速くて良かった。