2015年1月5日
妻へのプレゼントに購入しました。画質も良いと思います。ダビング中は録画機能は使えません。頻繁にブルーレイやDVDにダビングして録画を保存されるかたはレコーダーと別置きHDD対応TV+別置きHDDが良いと思います。無駄なスペースを取らずスッキリ設置でき、リモコンの取扱も簡単、台座部分もリモコンで首振りしてくれますので妻も満足してくれました。
2015年4月23日
いままで、録画の時にチャンネルの間違えにショックを受けたことか?
急な時など番組から録画するのも、また再生も簡単でした。
直に床おきにしため画面の前で、我が家のねこもテレビを見ています
ただ、ほんのちょっとだけ横幅が大きかった
2015年2月23日
画質、使い勝手ともカタログ値から想像していたとおりで満足。ただ、リモコン色は全くいただけない。白バックに黒文字、黒バックに白文字というハイコントラストで、使いはじめて3月になるが全くなじめない。