2015年4月26日
安定しています。
WQHD用に購入しましたが、ノイズ無し・スリープ復帰問題ありません。

ただ、コネクター部分が意外と大きく、当方の場合ですがPCI-eスロットのバックプレートと干渉してしまい
ラッチが効くまで刺さらなかったので、プライヤーでバックプレートを曲げました。

ケーブルも細くしなやかなので取り回しも良好です。
DP-DPケーブルは太く取り回しにくいケーブルが多いですが、
これはかなり細く取り回しがしやすくなっています。
もちろんDP1.2対応で、当方でも4096×2160まで表示できることを確認しました。
少し高いですが、細いケーブルが欲しいならおすすめです。
2016年3月13日
ノートPCのDisplayPortと外部モニタを接続するために使用していますが、細いので取り扱いしやすいです。
2015年11月26日
始めての接続なので安心できるブランドを選択しました。無論,問題なく今後の安心して使用できそうです。