2016年2月22日
0歳1ヶ月の娘の首に湿疹が出来たため購入しました。腕にも汗疹のような赤い湿疹が出来ていたのですが、こちらを使用して、とても綺麗になりました。顔、体全体に使用して、その上にプロペトを塗っています。顔もツルツルになりました。
2015年8月25日
2歳になる娘のために買いました。
が、とろりとして塗りやすいのに、広げるとサラサラとした塗り心地に自分が惚れて、娘と一緒に使っています。
特に、お風呂上りにデコルテまわりに使うとしっとりですよ。
高いブランドの化粧品なんて目じゃないです。お得です。
2015年9月7日
0歳と2歳の娘のあせも対策に買いました。ジェル状でどんな使用感なのかと思って自分の顔や体にもつけてみたら、とても良かったのでリピートしようとしたら、地元のドラッグストアーはどこも売り切れだったのでネットで探してこちらでまとめ買いしました。
来年の夏もまた使いたいです。
2015年10月27日
敏感肌かつ乾燥肌で、秋冬は背中に何らか塗らないと大変なことになります。今までキュレルのミルクを使っていたのですが、お値段高めなのと、ちょっとベタつく感じが嫌で、代替を探していました。こちらは手に取るとトロッとしていますが、伸びがよく、少量でも潤ってべたつきません特にかぶれたりすることもなく、継続して使っていますが、これでなければならないと思うほどの使用感ではないかな〜という感じです。コスパは良いのでこれからも使うと思います。
2016年6月15日
4ヶ月の娘のために購入。それまではDHCのジェルタイプローションを使用していました。
DHCの物よりもサラッとした感触で とても塗りやすく、浸透もまあまあ早いし、たっぷり塗れる気がします。
汗疹は、初夏という事で出たり消えたりですが、お風呂上がりに塗るとキャッキャッ嬉しそうにしているので、まぁいいか('ω`)<お気に召されたよかったよかった。
あと、主婦湿疹が出来かけている乾燥した指にも、良い水分補給になりますよ!
2015年7月15日
かずのすけさんオススメで購入
思春期ニキビがなかなか減らなくて、何を使っていいのかわからなかったので
とにかく安心なものをと、思い購入(近所のドラッグストアでは1,000弱でしたのでamazonで!)
とろっとして塗りやすく、刺激もないみたいので継続して使用するとのことです
2015年10月8日
汗疹の薬や痒み止めは色々使いましたが、効果が切れた後の残留物でまた痒くなったりするので、穏やかに効いて良かったです。普通に化粧水としても使えますし、しみません。
2015年7月24日
赤ちゃんのお肌を守るために毎日使っています。
とろーりしているのが保湿されている感じがしていいですね。
2015年10月28日
乾燥するとあごのラインが痒くなるので使っています。
即効果あります
他の水のようなももの葉も効果は同じくありますが、これが一番使いやすい
ただ、価格の上下変動がありすぎるので買い辛い
1000円以上だったら躊躇する
2015年11月17日
本当にいいです!!!夏だけあせも用に使っていましたが、あせもはいっさいできることなかったです。10月ぐらいに、そろそろ寒くなってきたので保湿クリームに変えたところ、首の後ろにすぐあせもができてしまったので、再度購入して塗ったところ、3日ぐらいであせもが消えました。オールシーズン、これでいこうと思ってます。