2016年2月22日
0歳1ヶ月の娘の首に湿疹が出来たため購入しました。腕にも汗疹のような赤い湿疹が出来ていたのですが、こちらを使用して、とても綺麗になりました。顔、体全体に使用して、その上にプロペトを塗っています。顔もツルツルになりました。
2015年9月7日
0歳と2歳の娘のあせも対策に買いました。ジェル状でどんな使用感なのかと思って自分の顔や体にもつけてみたら、とても良かったのでリピートしようとしたら、地元のドラッグストアーはどこも売り切れだったのでネットで探してこちらでまとめ買いしました。
来年の夏もまた使いたいです。
2014年8月8日
現在2歳の息子に、去年の夏から愛用しています。夏は、顔から体まで全身これです。
どろっとした感じで、とても塗りやすいです。水っぽいものだとよく動く息子にはちょっと厳しいので…
一度こちらが品切れで近くのドラッグストアで違うメーカーのももの葉ローションを買ったのですが、普通の水っぽいもので塗りづらく、しかも息子の肌にあわなかったようで顔にぶつぶつが酷く出てしまいました(汗)
もう浮気はしません。こちら1本でいきます。
2015年7月15日
かずのすけさんオススメで購入
思春期ニキビがなかなか減らなくて、何を使っていいのかわからなかったので
とにかく安心なものをと、思い購入(近所のドラッグストアでは1,000弱でしたのでamazonで!)
とろっとして塗りやすく、刺激もないみたいので継続して使用するとのことです
2015年8月25日
2歳になる娘のために買いました。
が、とろりとして塗りやすいのに、広げるとサラサラとした塗り心地に自分が惚れて、娘と一緒に使っています。
特に、お風呂上りにデコルテまわりに使うとしっとりですよ。
高いブランドの化粧品なんて目じゃないです。お得です。
2015年10月28日
乾燥するとあごのラインが痒くなるので使っています。
即効果あります
他の水のようなももの葉も効果は同じくありますが、これが一番使いやすい
ただ、価格の上下変動がありすぎるので買い辛い
1000円以上だったら躊躇する
2015年7月24日
赤ちゃんのお肌を守るために毎日使っています。
とろーりしているのが保湿されている感じがしていいですね。
2015年10月25日
可もなく不可もなく。コレだけだと乾燥します。
子供用ですが何故だか私にはピリピリします。
トロミのあるテクスチャーです。桃の香りでもするのかと思いましたが無香料でした。
変なもの入ってないし安いし普通の安定した化粧水探してる人にオススメかもしれません。
2016年3月5日
他のどの薬を使ってのおむつかぶれもこれで治りました。必需品です!
2016年4月4日
季節の変わり目などの肌荒れに使っています。
痒みや顔の赤みがすぐ治ります。
トロッとしたテクスチャーですが、結構さっぱり系で肌がサラサラします。
でも大人の肌には保湿力が物足りない様な・・・