2014年10月12日
届いた品は、画像と違うもので、直ぐに必要だったため、水で試し吹きをしたのですが、数箇所より液漏れがあり、全く使い物になりませんでした。
2015年10月13日
ノズルを平行より下へ向けると吹き付け時でなくてもポタポタ漏れる!
吹き付け時は塗料が塗装面に斑になって使い物にならない!    今までガンは20年で10個以上使ってるが初めてです。
2016年1月22日
外側は綺麗でしたがカップの中はよごれや傷がありました。
水にて吹いてみましたがモノ自体は悪くないと感じました。
2016年5月17日
商品は、全く違う者吸上式のガンが届いた書いてる絵と届くものが違う
重力式じゃないど、下向きでガンがつかえない、意味がわからない詐欺だね、
対応悪いしどうなってんだか、
2016年1月8日
市販品の1/3程度の値段で購入でき、どんなものが来るのか心配でしたが、性能的には、十分であり、満足です。
しいて言えば、中国製の為か、鋳物のバリ関係の処理が完全でなく、作業時の握りで違和感があるのが気になりました。後でやすりかけをして
使い易くしていこうと思っています。
2016年5月16日
品物自体は漏れ等も無く満足ですが、カップの中が鉄粉みたいな粉や玉が付いていたので、バラして洗ってから使いました。
2016年1月14日
この商品は箱がキズだらけで、細かい穴もあいていました。非常残念な感じで自分の元に届きました。
2016年3月15日
他の方のレビュー通り箱に穴が空いてる状態で配達されました。また塗料を入れるカップの中はザラザラしていて洗浄しないとそのままは使えなそうです(笑 取説も鼻をかんだ後の鼻紙のようにクシャクシャしたのが入ってました、英文です。けど値段が値段なので使用後はポイーでもいいかもしれません。これから使用してみたいと思います。
2015年10月17日
DIYレベルには普通に使えました、安くても問題ないと思います。
2016年4月30日
チェック時に塗料のニードルのセンターがあきらかに狂っており、ノズルをこするように出入りしムラに噴射されます。
また、空気弁のOリングも切れていました。シールテープで修正しましたがニードルがだめなので無駄でした。
安物買いでしたので覚悟はしていましたが(当たり商品を引きたかった)
撥水剤でもいれて洗車のときにでも使います。