2015年3月2日
履き始めは、やらかしたー、返品かと思われるくらいのきつさでしたが、何度かはくうちに馴染んではきました。でもやはり小さめでしょうか。でもシンプルなデザインで重宝しそうです。
2016年3月1日
欲しかった復刻版を購入できて嬉しいです!
VANSのスリッポンは本当に名品です。
どんなコーディネートにも合い、履きやすくお手頃で言うことなしです!
サイズもピッタリフィットしてます。
オーソドックスなブラックとオフホワイトが揃いました(^O^)
2016年4月30日
はじめの2回くらいは固くて履きにくかったしかかとが靴擦れを起こして豆がつぶれて痛かったのですが、3回目からは足を半分くらい入れてつま先を地面でトントンとするとスッと履くことができてかかとが痛くなることもありませんでした。
シンプルなので何にでも合いそうなのでガンガン使い倒したいです。
2016年1月5日
期待通りの品でした
小さくもなく大きくもなく良かったです
安いし購入してはどうですか?