2015年6月15日
商品の見た目は写真そのままです!
クラッチバックとして使用しましたが、薄いクラッチバックと比べて、多少集めのものを入れても形が崩れずいい感じです。
外と中に二つポケットがあるのもいいですね、中のポケットには小さな小物やペンが入るポケットもありました、
ビアンキ特有のグリーンがいいアクセントになっていておしゃれです。

値段の割にはよい買い物ができたと思います。
2015年10月11日
縫製もデザインもサイズ的にも気にっています。特にインナーの生地がしっかりしていて、気に入っています。
2015年6月21日
誕生プレゼントとして購入しました。本人もとても喜んでいて満足しています。