2014年11月24日
タブレットや財布などを収納して、気軽に持ち運べるようなバッグを探して購入してみました。
タブレットに関しては、10インチのものは収まらず、7インチくらいのものなら収納できるといったサイズです。
デザインは好きなのですが、収納力が思ったよりないのと、ポケットなどの仕切りの使い勝手が合わないこと(もう少し細かいポケットが欲しい)、肩掛けの紐の長さを調整した時に余った紐がとめられずぶらぶらしてしまうこと、写真と実物の色が違い実物がややくすんだ色であること(SKY)などから、もう少し大きなサイズであるBYUB07を購入し直しました。あちらに関しては、色の違い以外はほぼ満足しています。
収納力がないので、入れたい物をイメージしてから購入されることをお勧めします。