2014年4月4日
大型の物は所有していますが五線間に入らず使いにくかった
のですがこちらは完璧。きれいに押せますし、上級者もここぞというところで
使えると思います。
2014年7月2日
印肉が余分に必要なので、自宅で使うには、いいです。
ギター教室には、備品としておくと、気がきいてていい。
サイズは、小さいので、楽譜の隙間に収まりやすいです。
弾き語り等の教材を作るときには、あると楽です。
2015年6月7日
注文前には、ちょっと小さいかな?と思いましたが、楽譜の空きスペースが狭いこともあるのでちょど良いです。

最初に4フレットの「コードぽん」を購入しましたが、5フレットが必要なこともあるので、追加で購入しました。
4フレット、5フレットともにフレットの幅、弦の幅は同じです。5フレットの「コードぽん」は1フレット長いだけです。

4フレット、5フレット一緒に注文することをオススメします。
2015年4月20日
時として、自分が覚えていないコードが出てくる曲の楽譜に、このスタンプが役に立っています。
コードを覚えてしまえばそれまでなのですが、高齢化に伴ってなかなか覚えられません。
でも、このおかげで少しづつ新しいコードも自分のボキャブラリーに加わってくるようになりました。(*^^)v
2015年4月7日
年とともに記憶力低下でなかなか和音など指を覚えられない時、ちょっとメモをしておくとすんなり覚えられます。好評でギタークラブの仲間から頼まれて4ヶ目の購入です。
2015年1月27日
私はレフティーなので、コードの見方を分りやすくするため購入しました
とても便利ですね。
2015年12月23日
コードでなくフクザツな運指を必要とする曲(例えばクラシックのソロ)を練習していて、ポジションは覚えていても細かな運指がこんがらがってしまうようなときに、これで書き残しておけたら、と思って購入しました。なかなか便利です。
2015年12月13日
楽譜にギターのコードと指の押さえ方が記入されていないと、コードをおぼえられない僕にとっては、大変、便利です。コツコツとスタンプして、指で押さえるところを鉛筆で書いています。
2015年1月25日
フラットマンドリンに使えるウクレレコードスタンプと一緒に購入。
このサイズで、スタンプ台の不要なものがあればいいと思った、
2016年2月7日
出品者により物が違うので、画像と同じものが欲しいという方は注意して注文してください。

画像と全く同じものが欲しいなら、MOMOマート(確認したら、画像を掲載した店はここだそうです)。
トーザイで購入したものも画像と大差なく使いやすく、安くてよかったです。
NANXのものは画像とは全くの別物で、太いはずの左フレットの区別もなく、すべての線が太すぎて
はっきりいって使い物にならない。しかも粗い集成材でできていた(トーザイのは切り出した木材)。

5フレットの商品も似たような低評価レビューがあるので、同様と思われます。
未確認ですが、もしかしたら、ウクレレ用の商品もそうかもしれません…。