色: ライオン|サイズ: 600ml|変更

2016年6月23日
可愛過ぎて、他の2点も欲しいくらいです。ただヨドバシとかで4200円で売られている為、少し高めでした!息子の入園の為に購入、やはり良いのを使わせたくて選びました。
2016年6月23日
調べったら定価より高かった、アマゾンがしっかりと管理したほうがいいだと思います。
最近偽物が溢れている、正品なのかな、思わず目が疑う。
2016年6月15日
子供が選んだライオンをヨドバシカメラオンラインで購入しました。
2歳半なので、ストローも欲しく楽天で購入。
「MML1030 MML型交換用せんセット」で検索するとでてきますよ!
カバーだけの販売もあったので、洗い替え用のカバーも揃えました。
2016年6月12日
子供大好きでもう二回買った、この前羊の買いた、まだライオンの方もう欲しいです
2016年6月8日
可愛い水筒でした。品質にはいいし、デッサンもにはおしゃれです
2016年5月13日
子供への誕生日プレゼントとしてあげました、とても喜んでくれましたから良かったです
2016年5月12日
とても良いですとても良いですとても良いですとても良いですとても良いです
2016年5月6日
3種類の内、1番好きなデザインでした。
機能も優れていて、氷を入れて長時間でも溶けませんでした!!
2016年5月3日
商品はとても良いです。
ただし、アマゾンでは定価よりかなり高くぼったくり出品されていますので注意!
ヨドバ◯オンラインでは定価で買えます。在庫状況によりしばらく入荷を待つ場合もありますが、それでも数日から数週間待てば絶対定価で買えますし、ポイントも還元されます。
ぼったくり業者にお金を落とさないように気をつけましょう。
アマゾンでも早く定価で扱っていただきたいです。いつもアマゾン愛用してますが品薄な商品がすぐ価格高騰して消費者の足元をみるようなところがあるので、そこだけとても残念。
2016年4月29日
子供へプレゼントとして買いました、二way のあったんですが、保冷、保温のボタンを押すと、注口がちょっとだけ出てきて、放すと、すぐ戻られる。使えなくなりました。返品のは国際郵便ですから、大変だと思います。嘘もおもわれたくから、もしその別売りがあったら、買おうと思います。