色: ライオン|サイズ: 600ml|変更

2016年5月3日
商品はとても良いです。
ただし、アマゾンでは定価よりかなり高くぼったくり出品されていますので注意!
ヨドバ◯オンラインでは定価で買えます。在庫状況によりしばらく入荷を待つ場合もありますが、それでも数日から数週間待てば絶対定価で買えますし、ポイントも還元されます。
ぼったくり業者にお金を落とさないように気をつけましょう。
アマゾンでも早く定価で扱っていただきたいです。いつもアマゾン愛用してますが品薄な商品がすぐ価格高騰して消費者の足元をみるようなところがあるので、そこだけとても残念。
2016年3月18日
タイガーのオンラインショップでは、税込¥4,320と記載されています。アマゾンで見ると高くてビックリしました。品薄で手に入りにくいから?近所のスーパーで税込¥4,298で購入しました。娘には、きれいな色合いの羊が良いと思ったのですが、本人がライオンを気に入ったのでライオンにしました。羊のキャップ部分はペパーミントの色でかわいかったです。ライオンは、赤と緑のコントラストがはっきりしていて子どもは好きなのかなと思いました。
2014年10月21日
 子供のために、値段は高めでしたが購入しました。

色合いやライオンのイラストなど、可愛らしく、子供のお気に入りです。

ただし、一点だけ注文があります。本体にライオンのシールが貼ってあり、とても可愛らしいのですが、
食洗機などに入れて洗うと、すぐに剥がれてしまいそうな頼りなさです。
 シールではなく、本体に直接プリントできなかったものでしょうか。

その点が一点マイナス。
2014年9月23日
2歳の娘用。自分で飲めてます。ボトルにもライオンのイラストがありますが。プリントではなくてシールなので剥がれてきてます。単に赤いボトルってだけでも可愛いので問題ないですが付いてるものが剥がれる一抹の寂しさはあります(笑)
2016年4月21日
これ水筒は友達誕生日のプレゼントです。でも偽物です。私の友達怒りました。
2014年6月7日
年少の息子に購入。以前買った2wayの水筒が、ボタンが硬かったりして3歳には扱いづらくコレに買い替えました。コップ飲み用の注ぎ口を開けるボタンが、プッシュ式で上から軽く押すだけなのがとてもいいです。練習させたら即できました。直飲みのボタンも押しやすく、ロックも子供でも上手く動かせる硬さでした。2way部分のブルー色は、実物はペパーミントグリーン色でした。画面で見るよりかなりカワイイです。保冷性もよく、氷ナシで冷えた麦茶を朝入れて夜まで充分冷えています。カバーは後ろにチャックの開閉部分があり、出し入れしやすいです。前はヒツジ柄で、後ろにはちっちゃな2匹の虫のデザインがあってすごく可愛いです。ただ太さがあるので年少には少し大きめですが、長く使えそうで大満足です。
2015年5月12日
nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice
2014年9月23日
very good saler,thanks .very good saler,thanks
2015年4月23日
価額がちょっと高いけど、品質がいいです。ありがとうございます。
2015年3月10日
ちょうどいい大きさと、デザイン性が気に入りました。子供も大喜び。