2015年9月16日
値段の変動はあると思うけど、単品(20枚入)1,254円を5つ買った方が安いのでは???
2015年4月8日
miniサイズ!名刺サイズ!
友人の結婚式の二次会で使いました!
品質も問題なく、撮ったらすぐ使えました。
デジタルカメラにはない味のある仕上がりでした。
個数も多く私が注文した業者の方はすぐに配送していただいて助かりました。
2015年2月25日
すぐに届いたのでよかったです。たくさん使うので、一度に届けてもらえて助かりました。
2016年5月30日
最初にあけた袋の10枚すべての中央が白抜きになった部分が残り、心霊写真のようになりました。
しかも、プリントされて出てきたフイルムには黒いインクがべっとり付いて出てきました。
新品のチェキを購入して初めての使用でこのような事が起きてとてもショックです。
子供は何とも思わず使っていますが10枚無駄にしただけではない損失だと感じ、お徳用を購入すべきでなかったと感じています。
2016年1月13日
前に購入した時すごく柔らかくて使いやすいので感動してもう一本買ったのですが、使用感がめちゃ固くなってました…前のがまだあるので並べて使うと明らかに違います。パッケージなどは全く同じだったのですが…これは一体…??次買おうか悩みます。当たり外れがあるのでしょうか…?
2015年11月14日
quality of the product was good as expected. no expired items and was packed nicely. great value for this pack of 5
2015年11月18日
卒業式や同窓会、旅行など、すぐにその場で相手に渡したい場面などでチェキを愛用しています。
旅行前に急ぎで大量に必要になったのですが、すぐに発想していただき、梱包も丁寧でしたので助かりました。
2015年5月24日
結婚式の二次会や旅行に行った際に使っています。
旅行から帰ってきて、コルクボードに飾る、お部屋のおしゃれアイテムです。
2016年1月4日
お得感あります!
まとめ買いに最適でした
また 購入したいと思います
2016年3月31日
とても良かったとても良かったとても良かったとても良かったとても良かった