2014年9月18日
8月に摩耶山にてトレランクリニックに参加した際、初めてサロモンのシューズを試履してトレイルを走ることができた。じぶんの足に合い、グリップ力も満足できたために購入を決意。
なかなか自分に合うシューズを見つけられなかったためようやく出会えた感じ。
トレイルを走る人にはお薦めです。
2016年3月4日
普段22.5ですが、甲高のため23を履いています。レビューでは、ワンサイズ上がいいとのご意見がありましたが、22・5でジャストサイズでした。履きぐちが柔らかく、調整が効くので良いと思います。下りでやや滑りますが、これは、自分の技術のなさかと思います。軽くて、走るのが楽しくなりました。トレラン初心者にもオススメ。
2015年5月28日
新作も良いけどこのブルーがお気に入りです。
履き心地、走り心地、軽くてとても良いです。