2015年3月27日
Gショックの価値が倍増どころか 世界一の性能、タフさ、メジャーさを誇る逸品が最高のものになると言った感じ
オリジナルのウレタンバンドは着け心地悪く やっぱり安っぽい
着けるとき、肌に噛みこんで痛いし、硬くて痛い。それがこのバンドをつけると高級感、着け心地が一変。素晴らしい
デザインもいいし、取り付けにはちょっとコツがいるけど、バンドの長さの調整はばね式のバネ棒なので素人でも簡単だと思う
いいものを手に入れました。ちょっと高いけどね!
2016年7月24日
私はゴムより、メタルバンドが好きなので購入しました。
商品高すぎですが、しょうがないですね。現在は
量販店では購入できません。交換も近所の時計屋さん
で交換することをオススメします。
2014年10月12日
バンド 遊環?が傷んで 永らく眠っていましたが、これでまた復活です。お気に入りだったのでとても嬉しいです。