2015年10月10日
数回使用したら空気が抜けるようになりました。ぺしゃんこです。
2015年8月2日
以前ポンプで膨らませて使うマットを愛用しておりましたが、今回のベットは電動なので
多少音は大きめですが、膨らますのも縮めるのも電動なので楽チンです。
袋に入って持ち運べるし、敷きっぱなしでもいいようなので
うちではお客が泊まるときに、自分たち用に膨らまして使うことに・・・
押入れの布団もマットレスも処分できて広くつかえるので、これまた有難い。
背が高い人には今回のシングルサイズは小さいかと。。。
でも、夏休みには旅行でちょっと便利で楽しみです。
2016年3月6日
保証期間30日後に穴が開き使用不可状況。持った方なのか?評価を見ると当たり外れがあるようです。使い勝手が良いだけに残念。
2016年5月25日
取説通りに空気を入れ、バルブは取説に書いてあった通りに印を3時の所(空気を入れる位置です)にしてそのまま10時間程した所、空気が半分抜けてしまってました。おかしいなぁと他の方のレビューをずーっと確認して行った所、バルブの印を真ん中にすると記されたレビューがあったので、空気を入れなおしバルブを真ん中にして一晩過ぎましたが空気漏れは無くなっていました、取り合えず一安心です。
2016年3月6日
使用後2日目から、少しずつ空気が漏れる。
穴の個所はわからない。毎晩、空気を入れて使うが、朝になると腰が痛くなる。
空気を入れるポンプがうるさい。夜は特に近所に迷惑かと気が引ける。
満タンにしても2時間もすると柔らかくなる。
次は買わない。
2015年9月28日
期待が大きかったので、落胆も大きかったです。寝ているうちに空気抜けます!
2015年6月21日
ダブルサイズを買って、よく寝れたので追加で購入しまた。
当初、来客用にとしていましたが、家族が寝てます。
敷パットを重ねて使用しています。
フワフワです。
週一位で空気は足していますが、許容範囲かなと思っています。
2015年8月6日
気には入りましたが、空気圧の加減で寝がえりの度にキュッキュと音がします。少々気になりますが、お客様用にと購入しました。しっかりはしています。
2016年2月29日
耐久性の面から見ると、急な来客用や、寝床の無い旅先での使用だったりなどに限定したほうがいいでしょう。
長期間据え置きで使用すると半年も持たずに穴が開きます。(と言うか、開きました)
特に側面の濃いグレーの部分が圧がかかりやすいのか弱いです。

一度穴が開くと素人には修復は難しいと思いますので、穴あきの心配をしながら普段使いをするのであれば、
最初から普通の布団なりベッドを探した方がよいのではないでしょうか。

寝心地は全く問題ありません、空気圧の調整でふかふかにもかっちりにもお好みの固さにできます。
2016年6月3日
大きさや使い勝手はいいのですが、寝返りの時の音が大きいのと、腰の部分が少し落ち込むせいか、腰痛持ちの妻にはイマイチだったみたいです。エアウェイブを上にひいて寝てみようかと思います。