2015年10月10日
数回使用したら空気が抜けるようになりました。ぺしゃんこです。
2015年8月2日
以前ポンプで膨らませて使うマットを愛用しておりましたが、今回のベットは電動なので
多少音は大きめですが、膨らますのも縮めるのも電動なので楽チンです。
袋に入って持ち運べるし、敷きっぱなしでもいいようなので
うちではお客が泊まるときに、自分たち用に膨らまして使うことに・・・
押入れの布団もマットレスも処分できて広くつかえるので、これまた有難い。
背が高い人には今回のシングルサイズは小さいかと。。。
でも、夏休みには旅行でちょっと便利で楽しみです。
2016年3月6日
保証期間30日後に穴が開き使用不可状況。持った方なのか?評価を見ると当たり外れがあるようです。使い勝手が良いだけに残念。
2015年11月20日
海外からのお客様のために2つ購入しました。
日常的にベッドをおくスペースはありませんから、Wのソファベッドも探しましたが、思うようなものはみつからず、エアーベッドにしてみて良かったです。
とても喜んでもらえました。

空気を入れるのも抜くのも簡単で、時間もかからずありがたいです。
1週間して見てみたら、少し空気が抜けていました。
ニュートラルの状態がどこなのかはっきりわからなかったためかと思い、空気をいれて、しっかり確認しておいたら、次の1週間は大丈夫でした。
操作面がサイドなので、どの状態になっているのか、確認しにくかったので、もっとはっきり色分けするとか、分かりやすくしていただきたいと思います。

機能的には星5つですが、
改善を願って、あえて星4つにします。
2015年9月28日
期待が大きかったので、落胆も大きかったです。寝ているうちに空気抜けます!
2015年12月17日
以前2~3,000円のエアベッドを使用した時は、身体を動かす度にキュッキュッとこすれる音が気になりなかなか寝付けなかったのですが、それも殆ど無く、クッション性もかなり良いです。この値段でこの寝心地を得られるなら安い買い物だと思います。他の方がレビューしてるように、コンプレッサーの音は思いのほか大きいですが、人力で膨らます手間を考えたら問題にならないレベルです。大変満足しています。
2015年8月19日
1分くらいでベッドになります。

寝心地は独特のフワフワ感(バランスボールのような感じ)で好みの別れるところかと思いますが、
母はこのフワフワ感が良いと気に入り、このベッドが常用にいます(笑)

簡易ベッドで、すぐ膨らむことと空気を抜くとかなり小さくなることに加えて 寝心地がすごく良いと母が言うので
星5つにしました(笑)。

空気を抜くときは、スイッチやバルブ側の反対側から軽く押して畳むようにしていけば早く空気が抜けます。
2015年6月21日
ダブルサイズを買って、よく寝れたので追加で購入しまた。
当初、来客用にとしていましたが、家族が寝てます。
敷パットを重ねて使用しています。
フワフワです。
週一位で空気は足していますが、許容範囲かなと思っています。
2015年8月6日
気には入りましたが、空気圧の加減で寝がえりの度にキュッキュと音がします。少々気になりますが、お客様用にと購入しました。しっかりはしています。
2016年4月29日
単身赴任なのでそんなに何年 も使う予定もないし、いざとなれば簡単に廃棄できるということで購入しました。体重+寝具でほぼ100キロなので耐性のみ心配していましたが、特に問題なく空気の補充も二週間に一回くらいで毎日快適に使えています。このまま一年くらいもってくれれば十分元がとれて壊れても再購入すると思います。