2015年1月8日
使用開始後1週間くらいはビニールのにおいが強く、気持ち悪くなりました。
換気を繰り返せば匂い成分は揮発し、気にならなくなります。

ベッドが固くなるまで空気を入れてもすこしずつ、抜けていき柔らかくなってしまいます。
しかし、1週間に1回ほどの空気入れで満足な寝心地なので満足しています。
2015年7月12日
敷布団が合わなくて体が痛かったので購入してみました。すごく寝心地がよくなって、体の調子もよくなり、もっと早く購入すればよかった!時々レビューで二人で寝ると、一人の動きにゆらゆらゆれて起こされるみたいなのをみますが、空気の入れ方が少ないのでは?と思います。二人で寝ますが揺れを感じないので。猫も心地よさにとろけています。
2015年8月29日
引越しの際に、今まで布団を使用していたのをやめてベッドにしました。
当初は普通のベッド購入を考えていましたが、気に入った物をのんびり探そうと思い、その間のつなぎとして本品を購入しました。

特に本品に限った話ではないですが、しばらく使用していて思いがけない効果があったので、エアベッドを継続使用する事にしました。

・ビニールなので、ダニの発生を気にしなくて良い。
・ビニールなので、ほこりの発生源にならない。
・軽いのでベッドを足でひょいと動かして裏側を掃除出来るので、部屋の清潔が保ちやすい。
(上気三つの効果は、本当に助かっています。)
・寝心地は普通(主観)。もし問題を感じたらマットレスを追加すればよい。
・捨てる時楽(たぶん…)。
・大きいベッドが安く手に入る。
・思ったほど空気が抜けない。空気の再充填は一月に一度くらい。電動ポンプが付いているので煩わしくは感じない。

ダニ・ほこりアレルギーを持っている人にはおすすめかなと思います(責任は持てません)。

使用していて少し不満だったのは、
・使用していると徐々に反り返って来る。
・毎日使用するなら、数年の耐用年数は無いように思う(値段で十分カバーできるので別にいいけど…)。

ちょっとだけ不満があったので☆四つにしました。
2015年3月8日
まだ使って1ヶ月たけど、たまに空気が少しぬけているような気がする
2015年2月14日
以前、他の所で、買って使ってましたが、ダメになったので、Amazonで見つけて、買いました。しっかりしてて、ぐっすり眠れます。
2015年8月5日
どれもが同様なのか、わかりませんが、夜に空気を入れても、朝になる前に萎んでいます。たまたま、ハズレを引いたのか、こういうものなのか。
どうにか、修理、改良とは、ならないのでしょうか?身体を壊しそうです。
2015年6月3日
ダブルサイズを買ったのですが、次の日から空気が抜け始めて...。交換したかったのですが、返品しかできず。返金処理が早かったので、ワイドダブルでリベンジ。今度は空気抜けない。ぐっすり寝れてます。
2016年2月19日
はじめゴム臭かったですがあまり気になりませんでした。三分程ですぐ膨らみます。エアベッドの上に布団を敷く使い方をしていますが、寝返りをすると音がします。子供の頃、デパートの駐車場に外が風船で下がトランポリンみたいなアスレチックで寝るとこんな感じだったなーと思い出しました。(音だけですし実用レベルです)
二日程で柔らかくなった気がしたので二日おきに空気を入れて使用していました。畳むときは購入時のようには綺麗に畳めなかったですが、付属の袋にしまうことが出来ました。
しかし、夏はそれで良かったのですが冬に風邪をひいた時に下が寒かったのでしまってしまいました。初めてのエアベッドなので比較出来ませんが、一万円程で来客時にも対応出来て満足です。電気毛布を使えば冬も問題ないかもしれません。
2016年4月21日
Fast delivery as always with Amazon and very good quality inflate mattress, really is as comfortable as a bed, my recommendation is place a towel between the mattress and the bedsheet so will not give you the sensation of cold that plastic can do.
2014年9月19日
 20年使っていたウォーターベッドがやぶれてしまい、間に合わせのつもりで購入したのですが、寝心地が良くウォーターベッドの時と違和感無く寝ています。空気を抜けばコンパクトだし、空気を入れたままでも移動できます。