2014年4月18日
前レビューと同じくセット品なのに、ウィック替え芯が同封されていませんでした。
同じミスを繰り返すなんてショップとしての信頼性を疑います。
2015年3月2日
下のお二人のレビューを見て不安もありつつ注文。間違いなくセットで届きました。有難うございました。
2015年9月24日
可もなく不可もなく。Zippo使っていたらコレしか選択しがありません。
2016年3月24日
久しぶりにジッポを購入する際に一緒に購入しました。
最初に消耗品を揃える為にもこういうセット商品は良いですね。
ちなみにちゃんとウィッグとフリントが同梱されていました。
2015年6月18日
ちゃんとウィックとフリントセットで入っていました。
おそらく改善されたのではないかと思います。
発送も早く私はとても満足でした。
2016年5月22日
写真通りの商品です。商品に不満はありませんが、ややホコリをかぶっていたのでー1とさせていただきました。
安く購入できてよかったです。
VINEメンバー2015年11月15日
説明書も丁寧で、ウィック交換は簡単にできました。
今後も愛着を持って、ライターを使っていきたいと思います。
2016年5月1日
着火石だけ買おう買おうと思い替え芯もセットで販売していたので つい忘れていた芯を購入出来て新品みたいになりました。
2016年1月13日
綿を買うついでに購入
総取っ替えしました。
フリントは6個あれば結構持ちますね。。
2016年3月29日
注文通りセットで到着しました、純正品なので安心な品物です。しっかりメンテナンスするには必須ですね。