2014年10月30日
ゴツいデザインが欲しかったので購入しました。デザインは気に入っているのですが、ライトがオレンジ色で安っぽいので暗いところでは文字盤が見えません。値段上げてもいいので、ライトを見やすく、ソーラー電波機能も付けてしてほしいです。
2015年2月3日
G-SHOCK とペアで購入。
デザインはいいのですが、液晶の表示が暗いかな。
バックライト点灯しても見づらいです。
他に文句付けるところはありません。
2015年6月26日
小学高学年生にプレゼントしました。
細い腕でもサイズは丁度で、はじめての腕時計としては見た目も、機能も必要十分なモノです。
とても喜ばれました。

針は思った以上に見やすく、明るい場所、暗い場所でもライトを点灯時ともOKです。
ただし、小さなライトが一か所点灯するだけなので、ライトを点けても液晶表示の視認性はゼロに近い印象です。

上記の事を差し引いてもとても満足できるモノでした。
review image review image
2015年12月11日
小学4年生の息子にプレゼント。
小学生の細い腕にもつけられる時計でかっこいいの探したらこの時計に出会いました。
ただ買ってあげるだけではあれなので・・・
大人用のGA-110-1BJF を購入し親子ペアにしました。
かなりゴツゴツしたデザインなので男の子がつけてもかっこいいBaby-Gだと思います。
そして親子でペアにできるデザインです。
2014年7月21日
安くて丈夫な時計といえば、私の世代では直ぐに浮かぶGショック。
急に海外交流のメンバーに選ばれて初めての海外という息子に購入しました。
質感・機能ともに価格相応で納得の商品と思います。
息子は初めての本格的な時計に、購入後毎日つけているのが何よりの感想です。
サイズ的に本来女性用の本商品を購入しましたが、デザインは極めて男性的で、何の違和感もありません、買ってよかったと思います。
2015年7月15日
注文してすぐに届きました!!
妻が愛用しています。
デザインもサイズも凄く気に入っているみたいです。
ありがとうございました。
2015年8月11日
高校生の娘にリクエストされ購入。娘は喜んで使っています。なので、良いのかなと。
2015年7月10日
つや消しのブラックは、落ち着いた感じで気に入ってます。派手さがなくていいです。
2015年2月2日
デザインはとても良いのですが、 実用性とすると…文字盤が見えずらいかな