2015年5月18日
届いた商品がなんか違う念の為写真を載せます。
片目ががなんか変?
1コメント1件| 75人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月15日
量販店には売っていなくて 取り寄せも面倒と思っていたのですがAmazonで見つけました。夫が本に載っていたのを欲しがり手頃なお値段でアタシも嬉しい。
2016年3月5日
人生初の時計を購入。
毎朝10kmのジョギングをしているので、ストップウォッチ機能がついていて防水のがいいと思ったので、
耐久力のありそうなGショックを探していてコレを発見→購入。
デザインはGOODっ!
が、バックライトがついているものの、夜だとデジタル部分は全然見えず。
思ったよりも大きく、つけたまま腕立て伏せをすると痛いです。
腕立てはしなきゃいいけど、夜にデジタル表示が見えないのは・・・なので☆4っ!!
2015年7月15日
とてもかっこいい^o^(^.^)(^.^)^o^^_^!!!
2015年3月7日
思っていた以上に、カッコ良く気に入りました!
ありがとうございました。
2014年5月11日
欲しかったモデルが、手に入り大変嬉しく、満足しています。次回、またご縁がありましたら、利用したいと思います。
2015年3月4日
届くのも早かったし、写真よりもかっこよくて弟も喜んでくれました!
2014年7月26日
一時は入手困難だったけど、待った甲斐有りで安く買えて良かったです。
カモフラのデザインはこのシリーズの中ではコストパフォーマンス高く、ラフなスタイルに合わせやすいですね。
少し高くなっても良いのでこのデザインでタフソーラー装備のモデルが欲しい。
2015年2月19日
在庫が無かったため少し待ちましたが、待った甲斐がありました!迷彩がいい感じで気に入りました!
2015年3月20日
久々にGショック欲しくなりこのモデルにたどり着き一目惚れ
控えめながら主張してくるのがいいですね。

見やすく見た目より軽くカッコイイですよ。

さすがGショック年代問わずつけられるので、
40代のオヤジでも全然問題なし♪