2015年6月3日
20代の女です。ゴツ目な感じが気に入ってます。ただ少し針が見にくいかもしれません。ライトはオレンジではなく青だったら最高でしたが満足です。
2014年10月7日
先日この商品を購入しました。 新しい時計がほしいと思いいろいろ探していたところ、デザインもよくお手頃なこの商品にたどり着きました。
思っていたのより少しごっつかったですが、しかしそこがG-SHOCKらしい感じでとても気に入ってます!
デザインも見た目よりも派手ではなくクールな感じなのでとてもいいと思いました。
また機会があったら、ぜひAmazonを利用したいと思いました!!!
2015年6月15日
とってもカッコよくて、子供がすごく気に入ってます。
ありがとうございました。
2015年1月4日
プレゼント用に買ったのですが、デザインも昨日もとても素晴らしいものでした!
友人もとても喜んでくれました!
2015年1月17日
注文した翌日に届きました。デザインもかっこいいです
旦那の誕生日プレゼントに購入しましたが渡すのがとても楽しみです
2015年12月31日
めっちゃかっこよかった!!
でも、すこし見にくいところがあったかなぁ
2016年5月16日
娘へのバースデープレゼント用に購入しました。女性には大きいのではないかと心配でしたが、特に問題なく、大変気に入って使ってもらっています。
2016年4月21日
とてもよかった!文字も見やすくて使いやすいです!値段も安くてよかった!
2015年6月21日
早く届いた。見やすくて、カッコイい。安く買えたからよかった。ちょとでかい
2016年6月3日
同モデルの別カラーで迷いましたがこちらを選んで正解でした。
暗めの落ち着いたカモフラ柄がとてもシックでカッコよく友人にも評判が良いです。
ただ視認性は皆無なのでデザインが好きでアクセサリー感覚で時計を付ける人向きですね。