2015年6月3日
20代の女です。ゴツ目な感じが気に入ってます。ただ少し針が見にくいかもしれません。ライトはオレンジではなく青だったら最高でしたが満足です。
2014年10月7日
先日この商品を購入しました。 新しい時計がほしいと思いいろいろ探していたところ、デザインもよくお手頃なこの商品にたどり着きました。
思っていたのより少しごっつかったですが、しかしそこがG-SHOCKらしい感じでとても気に入ってます!
デザインも見た目よりも派手ではなくクールな感じなのでとてもいいと思いました。
また機会があったら、ぜひAmazonを利用したいと思いました!!!
2015年6月15日
とってもカッコよくて、子供がすごく気に入ってます。
ありがとうございました。
2015年1月4日
プレゼント用に買ったのですが、デザインも昨日もとても素晴らしいものでした!
友人もとても喜んでくれました!
2016年3月20日
画像で見るより実際に見た方が数段かっこいいです!気に入りました!仕事にもプライベートにも使えるモノです!
2015年12月31日
めっちゃかっこよかった!!
でも、すこし見にくいところがあったかなぁ
2016年4月21日
とてもよかった!文字も見やすくて使いやすいです!値段も安くてよかった!
2015年1月17日
注文した翌日に届きました。デザインもかっこいいです
旦那の誕生日プレゼントに購入しましたが渡すのがとても楽しみです
2016年5月16日
娘へのバースデープレゼント用に購入しました。女性には大きいのではないかと心配でしたが、特に問題なく、大変気に入って使ってもらっています。
2016年1月16日
期待していた通りの商品でした。次回もこの商品を購入したいです。