2015年2月6日
小さめということで1サイズアップで購入。踵はかなりかためで、スポッと履ける感じではありません。靴紐がつま先部分から通されていますが、太めの丸紐なのでベロの生地越しに紐が指に当たって違和感を覚えましたので、穴を一つとばして付け直しました。全体的な作りはしっかりしていると思います。単色カラーの平紐も付いてきますのでごろごろが気になるようなら平紐にするといいかもしれません。
2015年3月1日
KEENのレディースを置いている実店舗が近くになかったのでこちらで購入しました。
色や品質は店頭でメンズの品でチェックし、サイズはみなさんのレビューを参考に、普段の靴より1cm大きめを選んでちょうど良かったです。
つま先が広く、フィット感もやさしく包み込んでくれる感じで、履き心地いいです。色も甘すぎないきれいなピンクで、とても気に入りました。
小さ目というレビューが多かったので、ワンサイズ上を購入しました。
それでちょうどよかったです。
ちなみに普段は23cmです。
長時間歩いても疲れませんでした。
でも雪が少し残る道を歩くときは滑ります。
2015年12月11日
色違いを持っています。この色も凄く気になっていて あとで買うに入れていました。先日見ると かなりお安くなっていて 思わずポッチしました。注文してから2日で届きました。ありがとうございます。
2015年7月22日
最初に私が購入したのですが、それがとっても気に入ったので、妻のために購入し、プレゼントしました。とっても気に入っており、夫婦ペアで使っております。
2015年9月28日
厚さ色も綺麗で、疲れにくいので普段履きに重宝しています。厚手の靴下だと、普段のパンプスのサイズより1cm大き目が良いでしょう
2015年4月27日
フェス用に購入 軽く歩きやすく疲れないシューズだと思います。
買って良かった・・・
2014年6月25日
事前に店舗でサイズ確認してありましたのでサイズはジャストフィット!一般的な靴より少し小さめの作りですね。
2015年12月14日
娘曰く、デザインもなかなかで作りは確りしているし、掃きやすくて最高だそうです。
2014年7月12日
結び紐の下に糸で収集みたいな飾りがありますが
そこから革が裂けます
それも一ヶ月程度で無残な姿です
中の型紙も露出しはけない状態です
一ヶ月でダメになる靴は初めてです
KEENの商品がどれだけレベルが低いか試してみる人にお勧めです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています