2016年2月23日
バイクを買い替えたあと、現車のリアシート形状にシートバッグの固定ベルト位置が合わずしっかり固定できなくなったため、欠品による半年以上の「待て」を耐えて遂に入手。
期待以上のお手軽さ、自由自在っぷり、安定した固定性能に戦くことになった。
2015年8月11日
リサイクルショップでGOLDWINの新品ツーリングバックのみを2千円で購入。どうやってシートに付けるか調べると、Xベルトが必要だと。。。このベルトは走っていてもずれないし脱着も楽でとても良いです。
2015年5月17日
失くしてしまったツーリング用バックの付属ベルトでした。「アマゾンは、こんなものまで品ぞろえがあるのか!! スゴイ。」と言うのが最初の印象。注文後の対応も迅速で、大変満足でした。