2014年10月7日
世界の言語に翻訳できるところが気に入りました。使い方も簡単です。また、看護学生にはもってこいです。実習場所に携帯は持っていけませんでも、電子手帳は持っていけます。ちょっとしたこともすぐ調べられるし、看護以外の用途もたくさんあり損はしない買い物だと思いました。
私は、看護師ですが実習の始まる看護学生の娘に購入しました。最近の学生はみんな、持っています。購入するなら、毎年最新版に更新してある医学書院の電子手帳しかないと思い購入しました。
2014年4月8日
医療関係者でも使用していましたので購入しました。とても満足しています。
2014年7月23日
ちょっと物足りない気もするけど◎
あと、少し動きが遅いかんじもする。
2014年12月11日
音声が出ませんが修理していただきたくか、取り替えていただきたいです。
2014年8月9日
課題をやるときに今までは何冊も本が机の上に広げられ勉強がしにくかったが電子辞書を購入してからは机の上がすっきりして勉強がしやすくなりました。
2015年10月27日
看護学生には持って来いの電子辞書です。実習先でもスマホは駄目でも電子辞書はOKです。薬剤情報もあります。記録を書くには、最適だと思います。
2015年5月17日
大学生です。値段は高いですが、課題などもこれさえあればスラスラこなせますし、将来も使えると考えれば買って損は無いですね。