2015年6月12日
鉄板が薄く軽くて良い。びびりを抑えるためにゴム粘土をくっつけました。自作PCのうちでもかなり漏れノイズが小さく出来ました。
review image review image
2014年11月3日
ネット閲覧・ダウンロード用でサブでPC自作した際予算がギリギリだったのでショップで3000円くらいのこちらのケースを見つけ購入。フロントは結構いい作りでIBMのワークステーションのようなデザインで気に入りました。

少しだけ気になったのは
・ケース全体が比較的薄くて強い力を入れるときしむこと
・サイドなどの角の処理が甘く少し反り返ったりしていること
・塗装がつや消しで少しグレーぽくべたつくような触り心地

神経質な方はあまりおすすめしませんがサブ機やサーバー機としてやコスパ重視で組む方にはお勧めです。サイドパネルは比較的大きな通気口がありファンが二個ぐらい付けれます。
review image review image
2014年12月21日
フロントファンが大きいにも関わらず、ファン自体は静かでした。
装甲が薄いことと、正面左のサイドパネルが開いている(網目)ため、
CPUファンや後ろの排熱用ファン次第では静音性は無理。
サイドパネル側に防塵メッシュを貼り付けても、前面ファンのおかげでエアフローは良好。
ミドルタワーより少し小さいかな、くらいの大きさですがメンテナンス性は高い。
サブ用、安さ追求用で組むならオススメ。
2014年7月1日
12cmの全面ファンはうるさくもなく、いいかんじ
サイドのカバーなどはペコペコです。角がキレイに処理されていなく、外側に反ってたりしますが
使用上の問題はない。コネクタなども安そうな作りですが、問題なありません。
サイドのカバーは大きめのダクトがあり、無理すれば12cmファンつれられる。
サーバー用に購入し、組み立てましたが何ら問題はありませんが神経質な方にはオススメできません
2016年1月16日
コストパフォーマンスはいいです。
使いやすいし普通です。
ただ前面のLEDは眩しすぎで上からシール貼っても光が漏れます。
2016年6月7日
4代目の自作PCを製作するのでこのケースを購入しました。
排熱性能も良く、大きさもコンパクトなので、サブPCにはもってこいです。
今までに何度も自作をしてきましたが、このケースは特に素晴らしいです。
既に削除していますが、YouTubeの方でもレビューさせて頂きました。
本当に素晴らしいケースをありがとうございました。
2016年2月15日
値段相応の作りです。サイドパネルが固くて外すのに苦労します。
2016年4月28日
思っていた以上に大きく、そしてペラペラなケースが届きました
5インチのオープンベイが2つ上に付いています
2015年7月23日
穴だらけですが、それでも構わなければ。
値段相応ですが、鉄板はペラペラ、時々歪みあって4つの足が下に付かなかったり、ネジは時々馬鹿に成ってたり。
ケース底にある何かの取付け穴はHDDには合わないので、何を取り付ける穴なのかは不明。
2015年3月25日
ネジ穴が甘いのと作りが全体的に雑。
ノイズが乗らなくて良いなと思ったヘッドフォン端子がいきなり壊れて残念。
電源スイッチは押し応えもあって良い。