価格:¥2,829+ 配送無料

2016年1月29日
遠目ならなんとか大丈夫なクオリティーです。あまり目の前で使うものでもないでしょう。
電池式、LED、ゆらめき、自動消灯と至れり尽くせりの機能ですが、「つけっぱなし」はできません。10分で消えてしまいます。
ボタン「裏面」と書いてありますが正確には「背面下部」です。わりとしっかりとした押しボタンなので、灯籠を手に取って押してあげる必要があります。
置いたまま指先でチョンだったらよかったな。
2015年7月24日
単なるプラスチックのオモチャ。着いたその日に、檜の製品を即オーダーいたしました。
軽すぎるし、なんの威厳もありません。
神様に失礼な商品です。
2015年2月16日
電池式のLEDその上自動消灯なので、火事の心配もなく安心です。お正月の神棚が素敵になりました。ご利益がありそうと思っていたら、宝くじで一万円当たりました(^^)v