サイズ: Galaxy S5|色: ブラック|変更

2016年3月8日
レビューでも評価が高かったので
期待していました
実際に使用してみて、期待以上に
良い商品だと思います
作りもしっかりしていて、縫製も丁寧です

この値段でこの商品は
大変お得です
色違いで欲しくなりました
2015年7月12日
前に、snuggの製品を買った物は、皮の質感が良かったので迷わず買いました。
表面は、前のと違い少し光沢のあるタイプでした。これの方が、常時持ち歩くのだから良いと思います。
ただ、他の手帳型ケースと違うのは、スピーカーのところに穴が空いていないので閉じたままでは、通話が出来ません。
でも、生涯補償もついて、この値段だったら納得できます。
2016年2月24日
とても、いいですよぉー。あまりかさばらないのが、いいですよぉー。全体的にいいですよぉー。
2016年3月3日
SC-05Gへ機種変更するのにいろいろな手帳型ケースを探していました。
開いてもリア側にちゃんと止まるので通話や操作の際には邪魔になりません。
造りもスリムで厚みを感じません。
2016年6月13日
6月1日より約一か月半使用しての感想評価は標準とします、その理由(1,本体を含めると少し重い、2,ケースを取り出すときホームキーを押してしまう、3,ケースに本体を収めたとき電源、音量UP・DOWN各キーに接触し勝手に作動してしまう)理由 2,に付いてはウレタン貼り付けで、理由 3,に付いてはヤスリで研磨しました、以上色々書きましたが価格の割には良く出来ていますので気に入って使っています。
2015年5月19日
生涯保証で、作りは、しっかりしているので、とても良かったです。出来れば純正品のカバーの様に、ホルダーで充電出来る様になっていたら、最高でした。
保証の申請は、英語でのやりとりになります。
ケースのプラスチック部分が破損してしまったので、写真添付してメールしたが、どこのAmazonて購入し、注文No.の問い合わせがあって以降、全く連絡がなくなった。
メーカーの対応は、良くないです
2016年4月24日
イマイチな商品でした。使っているうちに糸がほどけてきました。
2016年3月2日
この機種のケースはなかなかありませんでしたが、気に入ったのが見つかって良かったです。
御社の対応も良かったです。
2015年11月5日
コストパフォーマンスがいいです。使いがってもいいのが気に入りました。もう一個購入してもいいのかと思います。
2015年3月24日
専用ケースなだけあってフィット感抜群。いい商品で気に入りました。コストパフォーマンスも良いと思います。