サイズ: Galaxy S5|色: ブラック|変更

2016年3月8日
レビューでも評価が高かったので
期待していました
実際に使用してみて、期待以上に
良い商品だと思います
作りもしっかりしていて、縫製も丁寧です

この値段でこの商品は
大変お得です
色違いで欲しくなりました
2015年7月12日
前に、snuggの製品を買った物は、皮の質感が良かったので迷わず買いました。
表面は、前のと違い少し光沢のあるタイプでした。これの方が、常時持ち歩くのだから良いと思います。
ただ、他の手帳型ケースと違うのは、スピーカーのところに穴が空いていないので閉じたままでは、通話が出来ません。
でも、生涯補償もついて、この値段だったら納得できます。
2016年3月3日
とてもいいです。到着も早くその点は満足しています。
裏のカメラの抜いた部分もしっかり枠がついてて綺麗に加工してあるのが気に入りました。以前使ってたものは抜いただけだったので、カードも3枚入るし
ポケットもあり便利です。色も沢山あるので気分で変えるのもいいかなって、価格がリーズナブルなのでそう思いました。
2016年5月18日
Macケースも、snugg社のものを使ってますが、
どちらもお気に入りです♪
今の所不満に感じている所はありません。
2016年3月3日
SC-05Gへ機種変更するのにいろいろな手帳型ケースを探していました。
開いてもリア側にちゃんと止まるので通話や操作の際には邪魔になりません。
造りもスリムで厚みを感じません。
2016年2月24日
とても、いいですよぉー。あまりかさばらないのが、いいですよぉー。全体的にいいですよぉー。
2016年2月17日
磁石で閉まるからか!?
蓋部分のポケットに入れていたカードの磁気が破損しました。
コンビニで、ID支払い→財布から出さなくてもポイントカードがこれのポケットにいれておける!
と喜んでたので残念です。

それ以外は、見た目も使用感も大満足です。
安っぽくないし、気に入っています。
2016年5月7日
グレーを購入してました、そちらの発色は落ちついてて高級感がありました。でも、グレーは色が馴染みすぎて、行方不明になりやすく… 先日も見つからず大騒ぎ、結局、ソファの隙間に、色が同系なのでなかなか気付きませんでした。
それで赤を再購入、目立ちます!
ただ、グレーに比べると質感が安っぽいかも。
2016年3月2日
この機種のケースはなかなかありませんでしたが、気に入ったのが見つかって良かったです。
御社の対応も良かったです。
2016年5月11日
使用開始から1日で、ケースの角の塗料?素材?が剥げてしまい我慢して使用していましたが❗1週間で使用を辞めました。