2014年12月30日
昔から気にはなっていたんですが少々高かったイメージがありやっと買うことにし注文しました。商品自体は完璧に初秋までのものと思います。見た目と違い薄薄な作りで通気も抜群です。
室内競技メインなら冬でもいいでしょう!デザインは可愛いとしか言えませんが組み合わせによっては体型を気にせず履けそうですし、意外に幅も広めです。
2016年2月5日
フォレストパーク ミニブーツシリーズを複数履き回しています。
サラッとした素材なので、春・秋にぴったりです。
2014年7月24日
かわい過ぎず、ハード過ぎず、夏のショートブーツとして、良いフォルム、デザイン、素材の靴です。
履き心地も良く、街歩き用にいい感じです。ただ履き口が小さいのか、履く時時間がやや難儀。
私の足が、幅広、甲高のせいもあるかもしれません。もしくは、脱げない為の機能的構造なのか?
それを除けば、久々のお気に入り靴です。次回一回り上のサイズにしてみるのも手ですよね。
2014年11月19日
フィット感は緩すぎず、きつすぎず丁度良い。
それでも見たとおり口が広い出ので、走ったり激しい運動は向きません。
男女どっちでもいけます。
この手のコロンビアの靴底のゴムが柔らかく、衝撃も少なく、
しなやかで歩いてもあまり音がしません。
ネコになった気分?
この商品の値段だと、買いだと思います。
2015年4月1日
リーガル ビジネス 26.5cm でフォレストパーク 27.5cm だと、少し小さめですが、履き心地は悪くはないです。フィット感は良く履いているうちに馴染んできそうな感じ。
2015年6月12日
軽くて歩きやすい。
見た目もカワイイので大変気に入りました。足のサイズ実測27.5で28を購入。ちょうどピッタリです。写真のように足首を折っても履けます。
2015年1月12日
軽くて 履きごこちもよくて最高です。

普段よりワンサイズ大きめでちょうどよい感じでした。
2015年5月17日
前回間違えてレディースを購入してしまい敗北。
メンズはゆとりもあって履きやすいです。
2014年12月18日
おもったとおり可愛くて、履きやすい。滑りにくい浦底も得点高い。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています