2015年12月8日
値段もお手ごろで使いやすく、場所もあまりとりません。メンテナンスも楽です。
みじん切り、ペースト状に潰す、スムージーやポタージュ作り、お菓子作りなど幅広い利用が出来ます。
2015年9月26日
思ったより強いので、なんでも砕けて便利です。
想いというコメントがありましたが、思ったよりそこまで重くないので、
全然大丈夫だと思います
2015年6月21日
毎日グリーンスムージーを作っています。最初は少し重く感じましたが、長時間使うことがないので、気になりません。
2016年5月3日
お菓子作りが好きな方へ、プレゼントしました。この種のものが欲しかったと、とても喜ばれました。
2015年7月15日
使い方もよく値段もよくよかったです
あとはもうすこし早くどどいたら良かったです
2015年4月26日
ポタージュはうまくできました。ミキサーとしては力が弱い。ケーキを作り始めています。これから使い方を考えていきます。
2015年8月6日
ミキサーを使うと後片付けが面倒なのと、ビシソワーズを手軽に作ってみたくて
ハンディミキサーを探していました。
ミックスジュースを一人分作ったり、適当野菜のポタージュを作ったりと色々試していますが
手軽に作れるので頻繁に作るようになりました。
後片付けも簡単だし、本当に買って良かったと思います。
部品がごちゃごちゃ付き過ぎていないのと、操作も取り説苦手な私でもすぐに使える程簡単。
色が白と言うのは譲れない条件の一つだったのと、シンプルなデザインも気に入りました。
慣れないせいか多少持ちにくく重いかも?とは思いますが、
初めて買うハンディミキサーとしては、ほぼ満足しています(*''`*)'
2015年4月25日
ハンドミキサーを持ってなかったので、良いのがないか探していて、これを見つけました。値段もかなりお手頃になっていて大満足です。商品が届くのも早く、良かったです。