2015年11月16日
X マイコンピュータからリムーバブルディスクを開いて、テキストを作成してファイル名を変更してテキストで時刻を入力
→ 時間更新に失敗

〇 デスクトップでテキストを作成してファイル名を変更してテキストで時刻を入力、マイコンピュータからリムーバブルディスクを開いて先ほどのテキストをコピーして貼り付け
→ 時間更新に成功

上記の2通りの方法は、時刻設定ファイルをマイクロSDに作成しており、見た目の結果は同じ状態になりますが、操作手順が違います。
成功例は、マニュアルの記述を正確に再現した場合であり、仕様として正しいです。
…が、普通にパソコンを使える人ほど陥り易い失敗だと思いましたので、レビューにて報告します。
尚、時刻設定に成功した場合、上記で作成したファイルは、カメラが時刻を読み込んだ時点でマイクロSDカードから削除されているようです。

性能面でレビュー
まだテスト段階ですが、監視カメラとして運用することを考えると、画像の鮮明さと録画可能時間は反比例します。そういった意味で、納得のいく鮮明さであると考えます。
動体を検知して自動で録画を入り切りするため、実用的な録画時間があると思っていますが、正確なところは不明です。
撮影レンズや動体センサーなど、光学的な部分が埃などで汚れると撮影に支障が出るため、定期的な清掃が必要であると思います。
2015年11月18日
使えない。返品面倒だからいいや。ランプもつかなけりゃ起動もしない。
2016年4月3日
ダミー並みの価格で十分使える。容量が32Gまでの人通りがそこそこあるとこだと2日程度しか残らず注意が必要。時刻設定が電源入るたびリセットされるが設定がSDカードにPCで時刻データを入れてカメラ電源のオンオフとボタン同時押しが必要で設置位置によって1人作業ではできない難点もあるが価格が価格なので満足と言えます。
2016年2月13日
960分の録画時間ではほとんどダミーカメラと同じである。またSDカードへの記録も不安である。SDカードは肝心なところでよく壊れるのである。
2015年12月2日
値段の割には 取り付けマウントもしっかりしていて良いです。画質はこんなもんでしょう ただ時間設定が出来ないです
2015年2月20日
防滴仕様なので、雨でも平気で使える所と画像もきれいでとても使いやすく気に入りました。