2014年11月28日
まつエク中はビューラー使えないけど、
エクステが落ちかけてくるとカールさせたいなと思い、
気になってたので購入してみた。

あたたまるのは早いけど、
これをあててもまつげはクルンとはなりません。。
前のモデルとは違い、まつげを挟める仕様にもなったけれど、
挟んでも別にカール力が強まったとは思えない。

ビューラーでクルンクルンにしてた身からすると、物足りない。
まつエクじゃなくて、マスカラしてる人なら、ダマになった
マスカラを溶かして整えられる、という用途で使えるのかも?
2014年7月11日
手持ちのヘッドが回転するタイプの物が壊れてしまったので、同社のフェイスシェーバーフェリエと同じ色展開(新しいカラーすっごく可愛いんです!)ならと思って、レビューに逆らい購入しました。が、実物は写真と違い、チープなサーモンピンクでした。
そして皆さんが言っているように物凄く使い難かったです。コームに挟んでも上手く睫毛に滑らず、引っ張られてしまいます。
カールの為に回転させた手の向きも無理な方向に行くので、再度ボタンを押して睫毛を離す事もできず。使い続けていたら地睫毛がなくなってしまうのではないでしょうか。
大人しく前verのを買い直せば良かったと今は後悔しています。
2014年6月5日
つけまは新しいうちはいいんだけど何回か使用してるとややさがってくるなーと思ってた所にこの商品を知って購入。
上がるっちゃ上がるけど。。つけまと一緒にあげると接着が微妙にとれるからグイっとあげられないのが難点
使いこなせる日まで地道に使っていきます。。
2014年6月19日
なかなかに使えます♪
挟んでも上からでも大丈夫なのは有り難いです♪
2015年5月24日
挟むコテが若干上手くできないよー。不器用だから?でも、普通ねビューラーよりは確かに安全
2014年6月22日
つけまを付けなくなったので、自まつげに使いましたが自毛が短いため挟む時に皮膚を挟んでしまい痛い思いをしました。
2014年7月26日
普通のまつげくるんも買いましたが、こちらはまつげを挟むタイプで簡単そうに思えたので買ってみましたが、難しい・・
それにまつげが長くないと、使いづらいです。つけまつげ用なので、私が違う使い方をしているだけですが・・。
ビューラーである程度カールを付けた後に、使うのにはよさそうです。
2014年8月27日
実際に使ったとことがんいので商品の良さは解りませんが、当たった人に今度聞いてみたいと思います。