2016年1月30日
以前から欲しかったのでミキサーが壊れたのを期に買いました。
じゃがいもでスープをよく作りますが、鍋のなかで煮込みながら作れるのでとても楽。しかも片付けも簡単で快適です。
一つ難点は持ち手部分が重いので時間がかかるとちょっと腕が辛くなります。
あと泡立て器は横にして使ってしまうと飛び散り悲惨な状況になりますので、注意が必要です
2015年10月9日
離乳食後期ですが、チョッパーをかなり使用しています。
ひき肉をつくる時や、野菜をチョッパーでみじん切りにして混ぜ合わせて使っています。

ハンドブレンダーは、10倍粥の時によく使用していましたが、今はあまり使用していなくてもったいないですが、また使う時があると思うので星4つです。
2016年4月22日
毎日使うわけではないのですが、トマトをピューレ状にするとか玉ねぎ半分を微塵にするとか、卵白を泡立てるとか、時々ですがしっかり使っています。洗う時、手を傷つけないようにご注意! とってもよく切れます。
2015年6月13日
コードレスを以前使っていたので、少し気になりますが、お値打ちでとても良い買い物でした。
2016年3月12日
半年で、故障しました。
保証対象外のパーツだったので、
有料となりました。

残念です
2015年9月11日
主にお菓子作りのため、ハンドミキサーとして利用。卵白3個の泡立てが3分~5分でできます。
回転部が多少熱くなりますが、びっくりするほどじゃないので許容範囲かと。
フープロは予めだいぶ小さく切っておくほうがベターですね。量が多いものを細かくしたい場合は別のフープロを使ってます。
値段も7000円くらいだし、見た目もおしゃれだし、お値段的に満足。