2015年7月4日
なめらかなポタージュがあっという間に出来ます。
もっと早く買えばよかった。
見た目もおしゃれ。
2014年6月2日
マッシュにするのに、思ったより力がなくてがっかり。でも、やわらかいものならしっかりつぶせます。
2016年3月5日
ブレンダーがイマイチ・・・でも、チョッパーは
小さくて食洗機にも入れられのが便利です。
2015年7月26日
まだチョッパー/ブレンダ―しか使っていませんが、これの前に使っていた無名メーカーのものに比べると小さい割に短時間でスムージーなどが作れます。
パイナップルのように繊維が多いものでもアッと言う間で、仕上がりもとてもきれいでした。
唯一、キッチンカウンターに立てておきたいのにスタンドがないのは不満です。同じものを使っている知人はスタンドがないのでいちいち箱にしまっていると言っていましたが、頻繁に使う場合そんな悠長なことはしていられません。しかたなくケーキ屋さんの空き容器(陶器)を使って立てていますが、2千円くらい高くてもいいのでスタンドをつけてもらいたいです。
2016年3月11日
プレゼントに購入しました。とても安く購入でき満足です。オススメです。
2015年12月19日
ブレンダーは思った通りでした。
ポテトやカボチャのポタージュスープが定番料理に加わりました。泡立て器は使えない気がしたので星4つで。