2015年7月25日
サウンドバーなどが無くてもこれ一台で映画や音楽番組が楽しめます。
音質が良かった、バブル時の高級ブラウン管TVを越えた音質ですね。
低音も結構、響きますし、キレの良い音です。
一つ、物足りないのは入出力端子の数ですね。あと、一つずつ必要だと思います。
2016年2月25日
購入後ひと月で画面がブラックアウト!?メーカー保証で基板交換したら、3D画面が前よりリアルにしかもキレイになりました。オールインワンで音質も良し!こういう製品こそもっと売れるべきだと思います。頑張れ三菱電機!
2015年4月8日
買って早々に電源ON/OFFトラブルに見舞われました。

それ以外は、満足しています。