2014年11月7日
this product is not nice their is magnet problem when you close cover its very bad and also tv antenna also covered in inside cover so you can not use tv antenna and also stand charger is inside inti cover totally fail with experia z2 its only protector not full cover work with experia z2
2015年8月16日
迅速な配送 満足しています。値段も安くお買い得です カバー磁石がもう少し弱いかな改善あり。
2016年3月20日
Z2タブレットが軽く薄いのが利点で、カバーを付けると利点が損なわれると思っていましたが、付けても、あまりかさばらずに良い感じです、本体を持ち運ぶ時滑りそうで怖かったのですが、それが無くなりました、蓋を閉じるとスリープか電源が切れますこれも利点です。駄目所は、お風呂で使う時はケースを外さないと成らないが、きっちり出来ていて外すのが壊れそうで怖いのと、ケースをしたままでは純正台では充電が出来ない事です。外に持って行く時はケースを付けますが家では外しています、総合的に見て有りだと思います。
2014年10月26日
配送も迅速でものには満足しています。最軽量という割には重いと思います。
2014年11月1日
いいケースですけどベースは反対側でした。そのまま使えるんですけど。
2014年9月24日
この値段で、この商品ならお買い得です。

おしゃれとか機能性を追求せず、とにかく本体を守るこれ一点に特化した商品です。
気兼ねなく使えとても満足しています。

さっそく落下させてしまいましたが、本体に問題はありませんでした。
面倒ですがゴムバンドを巻くとより一層落下時に本体が飛び出ることを軽減できます。
2015年12月3日
値段が安いのでこんなものかと思います。
重いという言葉に尽きます。
本体が軽いので、ケースをつけると残念な気持ちになります。
ケースはしっかりしていますので、外に持ち出すには問題ないです。
普段はケースなしで使用して、どうしても外に持って行かなければならない時に装着してます。
ケースとしての機能は問題ないです。
2014年8月19日
薄くかさばらないものが欲しいと思っていました。実際に購入したものを測ってみたら1.3センチでした。バックに入れて持ち歩きますのでとても満足しています。内側の素材も画面にキズが付きにくそうで良いと思います。スタンド機能も実用にしっかりと対応できています。コストパフォーマンスを考えると最高点と感じます。