DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike

2015年7月23日
品物としては、他の方のレビューにある通りかなりコスパ高いと思います。また、大きめと聞いて、180センチ68キロでMを購入、それでも多少のゆとりがあるくらいでとてもよかったです♬
安いし色違いも欲しくなりました…
2015年3月15日
マジックテープと裏地がくっつくことがある。
砂が内部にくっつき、なかなか出て行かない。
値段相応だったなーという商品です。
2014年9月9日
安くてデザインが良いので即購入しました。
ただ、サイズは小さめで購入した方が良さそうです。
2014年5月25日
とても気に入りました。色違いも買おうかと思います。夏に向けてレジャー用にもう一着考えます
2015年8月4日
デザイン、サイズ感はとても良く気に入っています。

しかし、紐が撚りをかけただけの簡単なものであり、撚り自体がかなり緩く通常の使用でも撚りが戻ってしまいます。
水にぬれる前提のものであるにもかかわらず、撚りが戻ることでどこをほどけば脱げるのかわからず非常に苦労しました。

もし使うなら、別の紐を用意したほうがストレスを感じずに済むかもわかりません。
2014年8月25日
試着した感じ、思っていたよりも、気持ちサイズが大きめでした。
2016年3月27日
彼が購入。値段の割にしっかりしていて収納用の巾着まで付いていました。ヒモが太くて大丈夫かなと思いましたがそこがポイントになり良かった。彼は、前がマジックテープになっていて開け閉め簡単で使いやすいと好印象。sizeの調整も出来そうです。赤と白い水玉はピエロみたいな感じですが女性から見ても可愛いです。購入して次の日に到着値段も安い最高な買い物でした。
2015年4月13日
デザインもかわいいし値段も手頃で満足です♪
少し硬いような気がしたけど、男性用の水着はこんなもんなんかな?
主人に購入したんですが、小柄なので大きく感じました
2015年8月9日
楳図かづお並の赤白のボーダー(笑)
プールや海で目立つので、探しやすいです(笑)
サイズ感もちょうど良かったです。
2015年2月26日
急遽主人の水着がいることになってお願いして、安かったのであまり期待してなかったのですが、柄もかわいくて、とても良かったです!