2015年4月1日
2回着ただけでサイドの縫い目がほつれてきて、なおそうと見てみれば
縫い代が2mmあるかないかのようなものでした。
少なくとも5mmはないとほつれて当然です。
仕方なく無理に寄せて縫い代をとって手縫いしました
2016年1月26日
進撃コス用&私生活用に購入しました。

レビューの通りに従って一つ上のLサイズを購入、期待していた大きさで満足しています。

しかし他者のレビューにもある通りサイドの縫いが甘いですね、引っ張ったり洗濯機で洗ったら、糸がちぎれて解れそうです。

ベルト通しも系5つ、やはり値段相応に作られていますね。

コス用など短期使用としては問題ないと思われます。

私生活用でガッツリ使う方は1度購入、又は購入を控えた方がいいと思われます。
2016年5月11日
想像していたより生地は薄くて 夏限定のパンツだったけど この値段を考えたら買って良かった。
パンツもスキニーとは書いてあったけど それほど細くもなく トップに何を着ても似合います。
この値段なら色んなパンツの色を冒険して履けますね。
ちなみに180cm83kgでXLを購入しました。
カラシ色のXLも欲しいけど 品切れしてるみたい。
2015年9月6日
ほど良いスキニー具合で、2本購入しました!
はき心地はバッチリです!
このスキニーあれば、どんなファッションにも合いますね!
細い方にオススメです!

ただ、ひとつだけ欠点があったのは、ベルトを通すところの紐が1本なくて、ベルトがゆるゆるでしたw

1本目は、問題なかったのですが、2本目がベルトを通す紐ぎ1本なかったです。
2015年12月5日
ウエストが細くて丈が83あるものはなかなか無いので、やせ形の高身長の人はぜひ!
2015年4月9日
シャツにジャケットにと大活躍できそう。結構丈夫で、長い裾も、足首のところで、ルーズソックスみたいにたるませればOK。今回はベースボールシャツとコーディネイト。
review image review image
2016年1月16日
色が気に入り購入しましたが、思ったより生地が薄く、真冬では寒さを感じそうです。また糸のほつれ等が目立っており両足部分の作りにはアンバランスさがあり作り方に粗さを感じました。中国製品はやっぱりしょうがないかなぁ〜
2016年3月19日
177センチで体重61キロ細身 Lを購入
価格が安く試しに一本買ったのですが、下手に高いの買うよりもこっちの方が良かったです。満足してます。
2015年2月9日
バイト用に買ったのですが、サイズも履き心地も良く、伸び縮みもしっかりしてるのでいい買い物をしたと思います。
2014年12月31日
いい感じにフィットしてよかった。
ポケットがもうすこし大きければ星5ですね。