2016年1月26日
進撃コス用&私生活用に購入しました。

レビューの通りに従って一つ上のLサイズを購入、期待していた大きさで満足しています。

しかし他者のレビューにもある通りサイドの縫いが甘いですね、引っ張ったり洗濯機で洗ったら、糸がちぎれて解れそうです。

ベルト通しも系5つ、やはり値段相応に作られていますね。

コス用など短期使用としては問題ないと思われます。

私生活用でガッツリ使う方は1度購入、又は購入を控えた方がいいと思われます。
2015年4月1日
2回着ただけでサイドの縫い目がほつれてきて、なおそうと見てみれば
縫い代が2mmあるかないかのようなものでした。
少なくとも5mmはないとほつれて当然です。
仕方なく無理に寄せて縫い代をとって手縫いしました
2016年5月11日
想像していたより生地は薄くて 夏限定のパンツだったけど この値段を考えたら買って良かった。
パンツもスキニーとは書いてあったけど それほど細くもなく トップに何を着ても似合います。
この値段なら色んなパンツの色を冒険して履けますね。
ちなみに180cm83kgでXLを購入しました。
カラシ色のXLも欲しいけど 品切れしてるみたい。
2016年3月21日
太ももが少し太めなのでスキニーと言うことでLLを注文です。w78cmなのでブカブカですが
太ももだけピチピチです。生地は薄め、ストレッチも効いてるので実用に問題は無いと思いますが、今まで購入したスキニーの中では一番太もも部分がタイトでした。出来ればテーパードを出して欲しいです。
追記 今度はライトグレーXXLを購入です。前回のLLに比べてウエスト、ヒップはよりブカブカ(タグ表記w93でした)けど、股下部分のフィット感差ほど変わらずです。表記ではLL、XXLともに股下85ですが、LLはそれくらいですがXXLのほうは90cmほどありました。
2015年9月6日
ほど良いスキニー具合で、2本購入しました!
はき心地はバッチリです!
このスキニーあれば、どんなファッションにも合いますね!
細い方にオススメです!

ただ、ひとつだけ欠点があったのは、ベルトを通すところの紐が1本なくて、ベルトがゆるゆるでしたw

1本目は、問題なかったのですが、2本目がベルトを通す紐ぎ1本なかったです。
2015年4月9日
シャツにジャケットにと大活躍できそう。結構丈夫で、長い裾も、足首のところで、ルーズソックスみたいにたるませればOK。今回はベースボールシャツとコーディネイト。
review image review image
2015年3月5日
身長171cm体重57kgでMサイズを購入しましたが、太ももがパツパツでとてもはけるものではありませんでした。
ただ無料で返品ができたので無駄にお金を使わずに助かりました。
いつものサイズよりも大きめを買うことをオススメします。
2016年3月19日
177センチで体重61キロ細身 Lを購入
価格が安く試しに一本買ったのですが、下手に高いの買うよりもこっちの方が良かったです。満足してます。
2015年12月5日
ウエストが細くて丈が83あるものはなかなか無いので、やせ形の高身長の人はぜひ!
2014年12月10日
身長175cm
体重70kg
見た目は細身に見られガチな体型です。
今回はLサイズを購入しましたが、お腹周りがややキツかったです。
履けることは履けますが、1度おへそより上にズボンを持っていってからボタンを閉めてます。
意外と生地や色はしっかりしていて、値段の割にはいいかもしれないです。
ただブランドはエイトさんでは無く、ジルブレイズさんというブランドのズボンが届きました。
次はLLを買ってみようと思います。