2015年12月20日
163cm小太りお腹ちょいポッコリ下半身若干太目の親父体系でMかLか迷いましたが、Lでゆるくもキツくもなく丁度よかった(どうせ股下はMもLも同じだし)。
サイドポケットに関してですが、実際には蓋なしポケット上部の淵にダミーの蓋がついているような作りですので、こだわる方は注意が必要です。
自身はそこにこだわりもなく、色(オリーブ)も自分のディスプレイでの色合いとほぼ一緒だったので、満足しています。
生地もやわらかめで、しゃがんでの作業等も楽に行えて更に満足感が増しました。
2012年2月3日
バレンタインのプレゼントに購入しました。
写真よりちょっと暗い色でしたが、とってもかっこいいです☆
値段の割に生地もしっかりしていました(*'-')ノ
いい買い物をしました♪
2015年1月7日
174cm70kgでLを購入、ベルトしなくてもいけるレベル。
ダボダボしてるのはダサいので調度良いかもです。

特に問題なし。だめになったらまたか買いたい。
2016年6月2日
商品のタグに交換、返品に対応する電話番号が記載されているのですが、何度電話しても出ません。結局カスタマー経由で返品せざるを得ず、やや面倒です。
商品自体は気に入ったのですが、ローライズでワタリも細いので通常選ぶサイズより大きめを選ばれた方が良いと思います。
2016年1月12日
期待してた、通りの商品!
サイズも、裾が少し長いだけでほぼ写真通りです。
また、機械があれば買いたいと思います。
2015年2月14日
自分は太ももが太いので不安でしたが、何とか入りました。
ワンサイズ大きいものがあるといいと思います
2015年5月10日
同色の靴をのコーディネートで足が長く見えます。股上が短いので腰ではくタイプ。
イイ感じです。
2016年5月12日
サイズも形も思っていた以上で満足でした。
色違いも検討したいと思います。
2015年11月23日
サイズもぴったり。縫い目のほつれ等なく、不満ゼロ。期待通りの物が届いた。
2014年7月24日
Sを注文したのにMが来ました。でも商品はよかったです。履きやすいです。