2014年9月18日
まず、思った以上に収容量が大きく、また物が入りやすいのでとても便利。次に丈夫。雨に濡れても全く問題なし。そして軽い。もし女性の方が持つのであれば少し大きいかもしれません。
2014年5月7日
スポーツ用具(靴、着替え)、弁当、書籍を入れる為に購入しました。
立体的な形状を保っているので、出し入れはとてもしやすくて◯です。
その反面、ジッパーの開閉は若干やりにくいかも。
(根本につまむ部分でもあれば、良いと思うのですが。)
見た目は、光沢のあるシルバーと、マットブラックに近いネイビーで、
シックでよいです。
壁等に引っ掛ける部分もあります。
お勧めです。
2015年4月17日
満足です。
沢山入るし、オシャレでとても良かったです。
子供も喜んでます。
2014年8月29日
中にポケットが少ないのが少し残念でした…
でも、見た目は良かったです。
2015年8月2日
軽いし丈夫そうだし可愛いし、とても気に入っています。中学生女子が使うので大きめですが、今はデカリュックも流行っているようだし買って良かったと思います。お弁当も教科書も全部一緒に入るのでいい‼︎とのこと。かなりの重さを入れるので肩紐が頑丈であることを期待します。
2015年11月11日
息子の学校用に購入。とってもかっこ良く気に入った様子です。お店で売っているより安く購入出来て大満足です。
2015年8月21日
自宅近所の店頭で見つけ、アマゾンで探した。価格は店頭より若干安く、商品の質にも
満足している。
2015年9月10日
毎日、通勤時やスポーツ時に使用してます。 雨の時でも中身を気にならないから最高!
2014年9月25日
子供の通塾の為に購入しました。教材もかなり多く、お弁当と水筒も持っていくのですが、このリュックなら全部すっぽりと収まります。しかも、筒形なので、安定感があり、中でお弁当が傾くことなく、安心して持たせられます。子供も「あ、しょいやすい。」と言っています。買ってよかったです。
2016年2月5日
見た目かっこよく、防水性もいいですが、サブポケットがほとんでないので、小物をたくさん入れるには適しません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています