2014年4月13日
使いやすいですね・・・
いかんせ下手なもんで途中からはこれをもってカートに帰らず・・・グリーンまで行ってます。
便利ですよ~~~っ
2014年11月30日
スタンドが硬くて サッと開かない
到着して 何回かTRY 数分後 バネがはずれて プラスチックの部品が捻じ曲がった・・・
10分ぐらいでご臨終しました

収納スペース・サイズ感は 思い通りだったのに残念

店頭で確認して買えたらよかったんだけどな~
2014年5月28日
前に使用していたものより、さらに良い感じです。
有難うございました。
2014年5月14日
値段の割にしっかりしてます。今後のラウンドで活躍しそう。満足しています。
2014年6月21日
見た目にも機能的にも文句なし。買って正解の商品。大満足です。
2014年5月13日
商品はとてもよく出来ているので良かったのですが、さてゴルフ場まで持っていくのが億劫です。だからまだ一度も使っていません。
2014年5月27日
金額が安かったのでどうかなーって思ってましたが物をみて良い買い物をした!と思いました!!
オススメです!!
2015年5月3日
カモフラ柄好きには、いいかも。作りもしっかりしていると思います。スタンドがもう少ししっかりしてれば言うことなしです。
2015年5月31日
価格、梱包、納期、全て満点です。
デザインも気に入りました。
毎回、練習場に持参しています。
2015年4月21日
柄が好きで買いましたが、とても使いやすくて気にいってます。
またショップの対応も迅速で丁寧でした。