2016年6月30日
今日ラウンドし初めて使いました 100Y以下としてP,A,S、パター4本入れて持ち歩きました ショットの近くに行って打つ時ほぼ自動で2本の足が出て写真のようになり、打ち終わって握りを持って持ちあげると足は自動的に収納!とても楽です もう一本くらい入るかな?
カートにひっかけるグリップ兼用の引っかけがもう少し広いと申し分ない カートにもよりますが今日のカートでは後ろにひっかけられませんでした クラブ収納の上にある網かご(?)の横にかけました 他の2人のは真後ろのキャディーバックの並びにかけられました
良く見るとひっかけの口の開きが大きいです。付属のポケットのネットはボール拭きの濡れ雑巾収納にぴったり。満足してます。
2014年4月13日
使いやすいですね・・・
いかんせ下手なもんで途中からはこれをもってカートに帰らず・・・グリーンまで行ってます。
便利ですよ~~~っ
2014年11月30日
スタンドが硬くて サッと開かない
到着して 何回かTRY 数分後 バネがはずれて プラスチックの部品が捻じ曲がった・・・
10分ぐらいでご臨終しました

収納スペース・サイズ感は 思い通りだったのに残念

店頭で確認して買えたらよかったんだけどな~
2014年5月28日
前に使用していたものより、さらに良い感じです。
有難うございました。
2014年5月14日
値段の割にしっかりしてます。今後のラウンドで活躍しそう。満足しています。
2014年6月21日
見た目にも機能的にも文句なし。買って正解の商品。大満足です。
2014年5月13日
商品はとてもよく出来ているので良かったのですが、さてゴルフ場まで持っていくのが億劫です。だからまだ一度も使っていません。
2014年5月27日
金額が安かったのでどうかなーって思ってましたが物をみて良い買い物をした!と思いました!!
オススメです!!
2015年3月5日
グリーンにSW AWに置き忘れることがなくなりました。
ショートコースにもウキウキ出掛けるようになりました。
ちょっとした練習に,ゴルフバッグではなあという悩みも解消。
大満足です。
2014年12月26日
他の購入者のコメントを見て買いました。特に迷彩色なのが気に入ってます。クラブの置き忘れもなくなりそうなのとクラブの汚れをふく濡れタオルも掛けられるので便利です。