2014年10月19日
取り扱い中止になってしまいましたが、ハンドルの強度に問題があったためでしょう。
うちも交換してもらいましたが、またハンドルが壊れるかもしれません。

パーツを変更した商品が販売されると思いますが、その時のためにレビューしておきます。
大変パワフルで、切れが良く、草刈りが楽しくなる良い製品です。再販を期待しています。
2015年11月8日
少し重いです  価格的にはこんな物かと思っていましたが・・・・・・羽が硬い物にぶつかると欠けたりずれたりして持ってる手に振動して作業になりません
それでもうまく使いこなせれば 伸び放題の草の処理には便利かと思います
2015年7月13日
到着翌日、早速使用してみました。カッターが金属でないので、安心感があり、充分草も刈れました。満足です。
2015年6月25日
本体が重くないうえ、肩ベルトあるので使いやすいです。
コードも長くて申し分ない製品ですね。
2016年4月25日
もともと本体に3枚と替えブレード3枚付いていて、さらに6枚替えブレードが付いていました。
コードも10メートル付いていたのでよかったです。安物ですがゴーグルも付いていてました。
思っていたより付属品が付いていてよかったです。
2015年11月14日
パワー充分で気持ちいいほど刈れます。
が、長く伸びて寝てしまっている芝生は一度
起こしてから刈ったほうがいいです。
ちょっとしたコツが必要だと思いますが
慣れれば楽に出来ると思います。
2015年9月26日
金属の歯に変えられるので購入しましたが、必要ないぐらいに切れました。小さな庭ですがあっと言う間に作業が終わりました。1センチぐらい太いオシロイバナがあったのですがものともせずに切れました。
2015年10月23日
組立ても手順通りにやればそれほど力もいりません。初めて使うと運転時手に振動が結構伝わりますが、使っているうちに慣れてきます。
女性だと振動と音に初めは戸惑うかもしれません。
2016年5月4日
慣らし運転をする必要があるのですが、近くに説明書を置いたままぶん回したら、説明書を巻き込んで粉砕してしまったので要注意!サポートにメールしてPDF版をもらいました。
2015年10月13日
良く刈れます。草刈りエプロンと長靴でバッチリです。家族全員何時でも気が向いたら出来る。