2014年7月21日
仕事で使用してます。以前より厚みがありましたが、思ってたほど硬くなくて…今のところ問題なく使用してます!
ベスト500レビュアー2015年2月18日
しっかりと作りこまれているので、私は作業用ユニフォームに使っています。スポーツ用のベルトとの組み合わせは意外ですか?
こっそりと書きますが、これが意外とイケますよ!こっそりとオススメします。
2014年6月27日
何年もミズノの野球ベルトを作業着用に使っていましたが限界になったので、こちらを購入、価格も安く、しっかりとした造りで、何年も使えそうです。 良い買い物でした。
2014年7月10日
革の質も柔らかくとても使いやすいです。色もしっくりと黒よりも品を感じます。野球だけでなく普段使いにも特に気になりません。
2014年2月25日
ウエストの大きいサイズが店頭でなかなか見つからず困っていたので、購入できて良かったです。
2014年11月8日
野球用ベルトとは思いませんでしたがやっと見つかったサイズの長いベルト。非常に喜んでいます。
ゴルフ用として使用しますが、品質も良く見かけもよく、満足しています。リピーターになりそうです。
色違いの商品を考えています。
2014年5月28日
画像で見るより艶は抑え目で、希望通りの商品でしたので満足しています。
配達も予定通りでしたし、特に不満はありません。
2016年1月28日
実はバスケのレフリーパンツ用に購入したのですが、いかんせんベルト幅が広く(約4cm)、ベルトループには結構ギリギリです。
かといって、ロングサイズのスポーツ用ベルトを探すと、他にベルトを着用するスポーツはゴルフぐらいしかなく、なかなか他に見当たりませんでした。
バスケ専門店で売ってたりするのですが、価格も高く、フリーサイズ一択のみ、そしてウエストが大きめの自分には長さが不足…。
皆さんどんなベルトで代用しているのでしょうか。
2016年5月6日
 アパレルメーカーものの柔らかさはないが、耐久性、実用性のある、しっかりした作り。
縫製が、両糸で上下から編みこむ、たしか馬の鞍を縫う製法でほどけない。
 長さはMで十分、FLを買い、10センチ切る。赤、と青を購入、色違いで楽しんでいる。
プライムでのお買い物をお勧め、送料無料は、お得で、商品到着がはやい。
2015年10月31日
しっかりとしていてお気に入り。
毎日使っています。
ただ・・・材質独特のモノなのか変なにおいが残念。
例えるなら「カビっぽい」におい。
人工皮革とのことなので新品にカビが生えているとは思えないのですけれど。
これさえ無ければ★6個でもいいかも。