2014年10月23日
商品到着後、開封確認すると、なんとスタンドの足(黒いキャップ?)が一個だけありませんでした・・・検品しているのでしょうか?
使用に差し支えるので、Amazonさんに迅速に交換対応して頂きましたが、改めて送られてきた商品はパイプの中でカラカラと大きな音を立てて転がる部品と思しき物の音が・・・
2回連続で不良に当たると、その後正常品が送られてきても使用する気にはならないので返品しました。
恐らく、今後パール金属の製品を購入する事は無いと思います。
2014年10月11日
作りはまずまずですが、少したたみにくい。安定はしていると思います。
2016年4月26日
もう少し軽ければ・・・言うこと無しです。
収納は縦長になるので、積荷しやすいです。
2015年11月18日
アルミ製で、重さもまぁまぁ。
高さも2段階だし、大人が乗っても大丈夫そうなほどしっかりしてます。
コールマンのは高過ぎるし、これ十分です!