価格:¥972+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月28日
初めて日本のアマゾンから買い物をします。一緒に購入した他の買い物はほぼ満足されたが、このへらだけ、品質が悪すぎです!!!
粗製過ぎるじゃないですか?溶接のところの金属もいっぱい溢れるし、柄も傾きになります。そして、小さい差異ですが、柄の背面の金属の色は他の部分と比べて、違います。
外国人として、日本の製品の精密度は世界にも一番だと思いましたが、この品物を見ると、「これ、ほんとに日本製なのか??」と驚きましたね!!
今はもう日本にいなかったので、返品もコストが品物の価額よりすごくかかるので、できなくなります。が、気持ちがとっても悪いです!今後、「日本製」というものも疑いを持って考えましょう!
review image review image
2016年3月13日
柄がもっと短かったら良かった。長さや重さ手首が悪い自分にはきつく1度しか使っていない。長さや先がもう少し小さかったら使い易かったかも。
2015年8月16日
中華鍋とセットで使えば理想的。持ち手が長いから持っている手がコンロの火であちちってことになりません。
2015年5月5日
とても適する中国鍋を使って、便利で、洗いやすい。くっつけない鍋