DIY・ガーデニング タネ・苗ストア マリン・ビーチストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集

2014年6月11日
私も昔のキットは持っておりましたが、体の塗り分けが面倒で作るのに躊躇していました。たんすの肥やしです。

これは開封して組み立て簡単20分で完成しました。体の塗装も完璧です。、正しいウルトラマンがあなたの前に出現します。

難点を言うと、眼だけは硬質プラ製で透明無色のほうが良いと思いました。これは色がペイントしてありますので、私は薄くしました。タイマーも少し薄くしました。。

しかし、完成度が高く素晴らしいウルトラマンです。

ぜひ、セブンも出して下さい。
2014年8月16日
80cmのガレージキットを自分で塗装するには相当の労力と時間を費やす事になりますが、最近では塗装済みのフィギュアがあるので本当に助かります。
2014年6月4日
まさしく自分の中でイメージしていたウルトラマンCタイプ、これこれ!本物だという感じです。
ただキットと比べるとモールドが太く深くなって全体的にかなり微妙ですが小さくなっています。
マスクについていた刷毛の塗りあとや耳にあるキズ、耳の中のスポンジのモールドが廃止されています。ゴは非常に良いので
2014年6月7日
自分で塗りなおしのできる腕のある人だけ買いましょう
私も塗りなおしました
2014年7月31日
海洋堂のこのシリーズは、
直接工場に、買いに行きました。
塗装 組み立て を、自分作ったのが
懐かしくて、又、買っちゃいました😝