価格:¥775+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年4月10日
デバイスの拡張に本商品を購入するのは分かります。
しかし、通常のプレイで出てこないモンスターを解禁するためにコロコロコミック、コロコロイチバン、さらにはオレカンペキブック等に記載されているパスワードが必要となります。
しかもタカラトミーの公式サイトにも何でパスワード公開されているか記載しきれていないのが現状です。
売った後のサポートすらできないのならこのようなシステムを採用すべきではないと思います。
ちなみに拡張は2章までで3章は予定にないそうです。
ゲームをやっている方ならなぜこんな中途半端なのかも理解に苦しむと思います。
本商品を通じてタカラトミーというメーカーの姿勢が良く分かりました。
2014年5月1日
てっきりこのカードから本体にデータがコピーされるものだと思っていたのですが、1章をいて2章を刺すと、序章と2章だけになるようです。 iOSアプリが無料で多数の章に対応、これは高額にもかかわらずこのような体たらく・・・ 子供にiPhoneを触らせたくないので買ったのに、明らかに無料より劣化していてがっかりです。 結果、オレカではほとんど遊ばなくなりました。
2015年6月6日
パッケージにやや難ありとのことでしたが、全く気になりませんでした。
配送も予定より1日早く届いて、助かりました。
2016年6月16日
オレカバトルにハマってる小学1年の息子に購入。デバイスに入れて大喜びで遊んでいます。お店ではなかなか見かけないので助かりました!
2016年1月5日
買ったときは、いつも遊んでいたようです。今も喜んで使っています。ありがとうございます。
2015年11月3日
デバイス本体と一緒に購入しましたが、1と2しか出ていないのは少々残念なところです。
2015年9月3日
1.2と買ったけど、3は出ないのかな?子供が喜んで遊んでるから、良いことにします。
2015年3月11日
なかなかカードが手に入らない状況でしたが、ここで見つかり楽しく遊べました。
2015年12月25日
とても早く買えてよかったです
息子も大変喜んでいました。!!!
2016年2月29日
子供の為に購入。期待通りの大喜び!買って良かったと思う商品でした。