2014年7月13日
仕事から車で用足しが多く、都度、①スマホ②携帯③サイフ④社員証⑤タバコをポケットや手にまとめて掴んで
ばたばた駐車場まで行き、乗車したら助手席にぼさっとおいて移動していましたが、下に落ちたり、あれっどこ行った?
みたいなことが多く、気軽に片手で持てる位の使いかってのいい頑丈なポーチを探していましたが、
思っていた通りの活躍をしています。
いつもポケットが膨れていましたが現在は一つにまとめ、スッキリです。
2015年4月26日
触感と見た目はさすがです。しかしやはり値段が高い。でも買ってしまう…。脱着可能な手提げ紐があれば★5つなんですが。
2016年6月9日
色とデザインと用途で探してました。
使い易く収納量も満足してます。
2015年9月12日
携帯と薄い長財布、小銭入れで、いっぱいになります。あと持ち手の紐あれば使いやすいと思います。
2014年12月14日
プレゼント用に購入。予想通りの商品でした。発送手配もスムーズでした。