2014年12月11日
ロードグライドに一番大きいサイズだと、大きすぎた。キャンプ用の大きなコンテナボックスをつてるので良かったけど、このサイズはリアにトップケースが付いているツーリンモデルが丁度いい。
素材は、安物のビニール製が分厚くなった感じなので、屋外用では耐久性は期待できない。車庫内のホコリよけには良いかも知れないが、耐久性をのぞむなら、一万円くらいのナイロン製を選んだほうが良いとおもう。
2014年11月16日
手頃な値段で手頃なカバー探してました!丈夫で重すぎないちょうどいい感じでした、半年間雨風晒されても破れ、劣化特になし!固定するための紐はホームセンターでゴム製のものを買いましたけど、その方が良かったかも!紐は付きのカバーは紐とカバーの付け根から破れていきますからね。紐はするほうが絶対いいです!風で飛ばされたりするとひっかかって破れやすいですからね!
2014年10月5日
flhtcu tc用に100%防水と言うことで買ってみました。サイズは前後のタイヤが完全に隠れてジャストフィットでした。
pvcなので耐熱性は無いのでマフラーむき出しのバイクは要注意でしょう。ウルトラはツアーパックがガードしているようで今のところ大丈夫です。劣化の度合いはこれからですが、安いのでまた買い換えれば良いのかなと思っています。
2014年6月14日
ハーレーのバガースタイルに使用してます。とても、満足してます!
2015年5月31日
BMWR1100RT用としてカバーを買い換えました。質感は薄いのでどうかなと思いましたが、以外に重量があって風でめぐりあがることなくしっかりと埃除けの役目を果たしています。値段からするとよい買い物だったと思います。
2016年2月22日
PVC製で合わせ目は溶着なので、切れないかぎり、水濡れはないかも。
冬場はバリバリになり、高温になると、やわらかくなる。まだ使い始めて
一か月経たないが、どのくらいもつのか期待したい。
2015年2月12日
撥水性がとても良いです。ローライダー+リアBOXにXXLは大きすぎました。XL位でちょうど良いと思います。
2014年11月10日
ハーレーツーリング、ゴールドウィング対応? 全くダメ
でした。中型バイク用かな?
2016年4月22日
安かろう悪かろうの、典型かと。強風で真ん中のつなぎ目から破け、一週間後に買い直しました。
2015年5月11日
とても、敏速な対応で、商品も、値段も、とても満足しています。